Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Жириновский принес публичные извинения за оскорбления журналистки

Жириновский принес публичные извинения за оскорбления журналистки

Вс 20 апреля 2014, 21:51:46
Жириновский принес публичные извинения за оскорбления журналисткиЛидер партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что он приносит извинения за свои слова, оскорбившие корреспондента МИА "Россия сегодня". Он рассказал журналистам, что, давая необдуманный ответ прессе, не рассмотрел как следует, что его оппонентом выступила молодая женщина, которая, к тому же, была в положении.
 
Жириновский заявил, что приносит свои извинения, так как не хотел никого оскорбить своими высказываниями. Кроме того, чтобы загладить свою вину, политик предложил оплатить медицинские услуги, которые, вероятно, потребуются беременной журналистке.
 
Скандал произошел после того как один из корреспондентов МИА "Россия сегодня" спросила Владимира Жириновского, необходимо ли РФ принимать ответные санкции на введение Киевом запрета на въезд некоторых категорий россиян. Неожиданно лидер партии ЛДПР рассердился и начал оскорблять журналистку, задавшую вопрос, а позже переключился на вступившихся за нее коллег. 

Новости по теме
Жириновский оплатит лечение журналистке, которую оскорбил
Жириновский оплатит лечение журналистке, которую оскорбил

Народный депутат Российской Федерации Владимир Жириновский готов полностью оплатить лечение беременной журналистке, которую накануне жестоко оскорбил.

Член ЛДПР объявил о выходе из партии после скандала с Жириновским
Член ЛДПР объявил о выходе из партии после скандала с Жириновским

Один из членов ЛДПР Евгений Мальчиков, проживающий в Красноярском крае, по почте уведомил лидера партии Владимира Жириновского о своем намерении выйти из

Агентство
Агентство "Интерфакс" наградило журналистку, защищавшую коллегу от Владимира Жириновского

Массу негодования вызвало событие, произошедшее 18 апреля, когда лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский в жесткой форме отреагировал на вопрос журналистки

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: