Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В США покупатели были заблокированы в супермаркете из-за угрозы взрыва

В США покупатели были заблокированы в супермаркете из-за угрозы взрыва

Вс 20 апреля 2014, 03:22:10
В США покупатели были заблокированы в супермаркете из-за угрозы взрываВсе, кто находился в помещении магазина Wal-Mart, расположенного в американском городе Кема (штат Техас), на протяжении четырех часов не могли выйти наружу. Причиной этого стала возможная угроза взрыва.
 
Как сообщает местная пресса, здание магазина взяли в оцепление в 10 часов утра после сообщения о подозрительном мужчине, которого заметили на стоянке супермаркета. Лицо человека, возбудившего подозрение полиции, скрывала маска. Кроме того, у него заметили нож и нечто, напоминающее взрывное устройство.
 
Стражи правопорядка, прибывшие на место происшествия, задержали мужчину в маске и изъяли у него подозрительный аппарат. Тем не менее, после того как саперы ФБР и сотрудники правоохранительных органов обыскали машину подозреваемого, они не обнаружили никаких взрывчатых веществ.
 
Как покупатели, так и персонал магазина покинули помещение только около 14 часов по местному времени. В настоящее время нет никакой информации о пострадавших в результате инцидента. 

Новости по теме
В результате взрыва в Филадельфии пострадали 10 человек
В результате взрыва в Филадельфии пострадали 10 человек

На севере Филадельфия (США, штат Пенсильвания) прогремел взрыв, в результате которого пострадали по меньшей мере десять человек.

Из ТЦ в Нягани эвакуировали всех людей из-за угрозы взрыва
Из ТЦ в Нягани эвакуировали всех людей из-за угрозы взрыва

  В городе Нягань случилось чрезвычайное происшествие. Всех посетителей из ТЦ в ХМАО были вынуждены эвакуировать из-за серьезной угрозы взрыва.

Покупатели магазина задержали грабителя
Покупатели магазина задержали грабителя

В поселке КСК задержан подросток, подозреваемый в грабеже.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: