Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Славянске пояснили, что является причиной погромов ромов

В Славянске пояснили, что является причиной погромов ромов

Вс 20 апреля 2014, 22:07:57
В Славянске пояснили, что является причиной погромов ромов По словам властей Славянска, в городе произошла спецоперация, направленная против незаконного наркотрафика, которую ни в коем случае нельзя назвать погромами, направленными против местных ромов. Об этом 20 апреля рассказал народный мер города Вячеслав Пономарев.
 
Представитель правительства подчеркнул, что нападения на цыган не производились, так как основной целью правоохранительных органов было очистить город он наркодельцов. По словам Пономарева, были проведены переговоры с представителями местных ромов, в результате чего семьи, занимавшиеся торговлей наркотиками, вынуждены были покинуть город.
 
Ранее пресса заявила о том, что в Словянске начались настоящие погромы, направленные против цыган. СМИ утверждали, что вооруженные люди врывались в дома, избивали и грабили ромов вне зависимости от их пола и возраста. Нападающие утверждали, что действуют по указанию народного мера Вячеслава Пономарева. Известно, что ранее он действительно призывал местных жителей сообщать «народной дружине» о подозрительных лицах, замеченных в городе, что особенно касалось всех, кто говорит по-украински.
 
Кроме того, мер сообщил, что 22 апреля в городе будет проходить первое заседание горсовета, а на 11 мая запланирован референдум, который сможет продемонстрировать мнение местного населения относительно вопросов федерализации и русского языка. 

Новости по теме
Пономарев: Славянск покинуло около 40% населения
Пономарев: Славянск покинуло около 40% населения

Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев сообщил, что из города выехало около сорока процентов местных граждан.

Славянские ополченцы атакуют и грабят цыган
Славянские ополченцы атакуют и грабят цыган

По не подтвержденной информации, в Славянске ополченцы стали нападать и грабить местных цыган.

Пономарев: В Славянске будут охотиться на русскоговорящих
Пономарев: В Славянске будут охотиться на русскоговорящих

Вячеслав Пономарев заявил, что в Славянске решили охотиться на людей, которые говорят на украинском языке. Он попросил местных граждан говорить «народной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: