Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Славянске народный мэр констатировал, что ополчение поднято по тревоге

В Славянске народный мэр констатировал, что ополчение поднято по тревоге

Вс 20 апреля 2014, 20:48:09

В Славянске народный мэр констатировал, что ополчение поднято по тревоге

Славянский мэр из народа Вячеслав Пономарёв, констатировал, что в 21 час.00 мин. ждали штурма блок-постов и ряда административных зданий города Славянска, занятых представителями Донецкой народной республики.
 
Народное ополчение в полном составе было поднято по тревоге. Народный мэр города Славянска Вячеслав Пономарёв высказал твёрдую уверенность в том, что не исключает вероятность нападения на позиции, которые находятся под его неусыпным контролем, в связи с чем он и его окружение готовится к обороне.
 
При этом, В. Пономарёв отметил, что вокруг города имеет место перемещение вооружённых людей. Все попытки провести 2-х сторонние переговоры не приводят к положительному результату.
 
Обращает на себя внимание тот факт, что установить принадлежность этих людей к каким-либо частям регулярной армии, не увенчались успехом. Представители Донецкой народной республики пришли к субъективному выводу о том, что к городу стянули боевики «Правого сектора».

Новости по теме
Пономарёв: Бои в Славянске продолжаются, несмотря на слова Порошенко
Пономарёв: Бои в Славянске продолжаются, несмотря на слова Порошенко

Народный глава донецкого Славянска Вячеслав Пономарев заявил, что бои в городе продолжаются, несмотря на то, что новоизбранный президент Украины призвал

В Славянске активисты начали переговоры об обмене пленных из ОБСЕ
В Славянске активисты начали переговоры об обмене пленных из ОБСЕ

Самопровозглашённый народный мэр города Славянска Вячеслав Пономарёв констатировал: пророссийские активисты сил славянской городской самообороны начали первый

«Народный мэр» Славянска готов произвести обмен захваченных офицеров СБУ
«Народный мэр» Славянска готов произвести обмен захваченных офицеров СБУ

«Народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарёв сделал официальное заявление о том, что захваченные на днях офицеры подразделения «Альфа» СБУ чувствуют себя

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Польский "клоун иностранных дел" Сикорский (считающий, что избранный президент Украины не имел права применить силу против бандитов с оружием и "коктейлями молотова", а эти бандиты, захватившие вооруженным путём власть, - имеют такое "право" против несогласными с бандитами), постоянно вмешивающийся в ситуацию на Украине, гавкнул что "Власти России намерены помешать Украине стать успешной страной, имеющей тесные связи с Евросоюзом"... Он имел ввиду "такой успешной, как Албания"? Или, может, Румынию с Болгарией и Боснией, которые уже стали маленькими "членчиками" ЕС и НАТО?
21 апреля 2014 00:18
написал: vlad
группа: Гости