Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В бункере под Киевом обнаружен 41 мешок с бумагами "Нефтегаза"

В бункере под Киевом обнаружен 41 мешок с бумагами "Нефтегаза"

Вс 20 апреля 2014, 06:52:55
В бункере под Киевом обнаружен 41 мешок с бумагами "Нефтегаза"В бункере неподалеку от Киева активисты обнаружили 41 мешок с ценными бумагами НАК "Нефтегаз Украины". Представитель компании подтвердил, что бумаги действительно их.
 
Сообщается, что "клад" был найден в бункере, расположенном неподалеку от села Белогородка. "Мы просто зашли внутрь и наткнулись на мешки. Принадлежность бумаг к НАК была определена по фирменным бланкам, мы сразу же вызвали милицию. В данный момент все мешки с ценными бумагами опечатаны, ведется следствие", - сообщил один из активистов в своем коротком телеинтервью.
 
Представитель "Нефтегаза", прибывши на указанное место, опознал документы, и подтвердил то, что они действительно принадлежат компании. Сообщается, что они были похищены в феврале этого года.
 
В Марте МВД открыло уголовное дело против чиновников "Нефтегаза" по факту хищения госимущества на сумму в 1,4 млрд гривен.
Новости по теме
Акции «Мечела» выросли в цене вдвое
Акции «Мечела» выросли в цене вдвое

На торгах в пятницу обыкновенные акции челябинской компании «Мечел» отметились ростом на 95,8% (до 37,98 руб.). После ожидаемого роста стоимости акций

В Новой Москве из коттеджа похищены 3 сейфа с золотом и деньгами
В Новой Москве из коттеджа похищены 3 сейфа с золотом и деньгами

По оперативным данным в одном из элитных посёлков Подмосковья «Антоновка» минувшей ночью был ограблен коттедж. Злоумышленники унесли с собой 3 сейфа,

Офис
Офис "Нефтегаза" заблокирован людьми в масках

Главное СУ МВС проводит следственные действия в центральном офисе «Нефтегаза». Об этом сообщили в киевских органах внутренних дел.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: