ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | The New York Times: Изоляция России продлится независимо от решения кризиса на Украине

The New York Times: Изоляция России продлится независимо от решения кризиса на Украине

Вс 20 апреля 2014, 18:10:53
The New York Times: Изоляция России продлится независимо от решения кризиса на УкраинеПрезидент США Барак Обама и сотрудники американских спецслужб разрабатывают новую стратегию сдерживания, которая в разы превзойдет аналогичные механизмы времен холодной войны, передает The New York Times. Этот процесс не остановит даже решение украинского кризиса.

Обама не намерен налаживать отношения с Владимиром Путиным даже в случае стабилизации ситуации в Украине, передает главный обозреватель Белого дома.

В то же время американский лидер акцентирует, что намерен не просто воздерживаться от сотрудничества с РФ, а собирается полностью изолировать эту страну и сделать все возможное, чтобы его позицию разделили основные экономики мира.

Для достижения этой цели Вашингтон будет неустанно работать на протяжении долгих двух лет, пока президентское кресло занимает Барак Обама. 
 
А пока Белый дом выбирает нового посла в России, вероятно, им станет Джон Теффт, ранее представлявший Америку в Украине и Грузии (при Саакашвилли).

Иван Иванов
Новости по теме
Обама и Туск обсудят действия против РФ из-за украинского кризиса
Обама и Туск обсудят действия против РФ из-за украинского кризиса

Президент Соединенных Штатов Америки, коим является Барак Обама, вместе с новым председателем Евросовета, Дональдом Туском, обсудит некоторые действия против

Барак Обама отказал Украине в военной поддержке
Барак Обама отказал Украине в военной поддержке

Американский президент Барак Обама заявил о том, что не намерен принимать участие в военном противостоянии с РФ, и не собирается оказывать властям Украины

Обама предложил Путину вариант решения кризиса в Украине
Обама предложил Путину вариант решения кризиса в Украине

Президент США предложил Владимиру Путину вариант решения кризиса на Украине, и уже второй раз за сутки призвал главу РФ отвести войска от украинской границы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: