ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | США грозит заморозить 40 млрд долларов Путина в банках Швейцарии

США грозит заморозить 40 млрд долларов Путина в банках Швейцарии

Вс 20 апреля 2014, 10:33:28
США грозит заморозить 40 млрд долларов Путина в банках ШвейцарииПо сообщению британского информационного издания "The Times", есть предположение, что США нашло способ надавить на главу РФ Владимира Путина.

США рассчитывает применить новые санкции, но уже в отношении одного лишь президента России. И из информации вышеназванного издания был найден способ давления - это 40 млрд. долларов, находящихся на счетах в банках Швейцарии.

По планам американского правительства, если войска России вторгнуться на территорию Украины, то эти денежные средства будут заморожены. При этом есть одно "но": денежные средства на счетах в Швейцарии размещены не от имени самого президента РФ, что сильно усложняет возможность доказать то, что содержимое счетов принадлежит именно ему.

Согласно выдвинутых предположений, такая сумма могла быть собрана Владимиром Путиным, от прибылей, которые приносят ему акции в крупных энергетических компаниях России.

Руслан Семиветров
Новости по теме
В США могут «заморозить» счета Путина в швейцарских банках
В США могут «заморозить» счета Путина в швейцарских банках

Вашингтон может отдать приказ о «заморозке» счетов президента России Владимира Путина, которые находятся в швейцарских банках.  

Песков: Информация, опубликованная
Песков: Информация, опубликованная "The Times" - газетная утка

С опровержением недавнего сообщения о том, что против Владимира Путина могут быть введены санкции, в виде заморозки его личных счетов, находящихся в банках

Заморожены активы девяти украинцев в швейцарских банках
Заморожены активы девяти украинцев в швейцарских банках

Денежные средства на счетах в швейцарских банках  были заморожены по отношению к девяти украинским чиновникам, говорится в сообщении Рейтер.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: