Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Пьяное ДТП в Карелии, пострадало двое детей и взрослых

Пьяное ДТП в Карелии, пострадало двое детей и взрослых

Вс 20 апреля 2014, 18:54:45
Пьяное ДТП в Карелии, пострадало двое детей и взрослыхВ Карелии пьяный водитель, скрываясь от полиции, сбил четверых пешеходов – двоих взрослых и детей, одна из пострадавших погибла, передают в главке управления карельского МВД.

Виновником аварии, произошедшей на проезжей части Кондопога, оказался автомобилист с 0,85 промилле алкоголя в организме.

Правоохранители не успели остановить автомобиль, в котором ехал выпивший водитель, в результате погони последний совершил наезд на пешеходную зону и сбил семью с детьми.

Пострадавшие были госпитализированы, однако старшая из них – 67-летняя пенсионерка – скончалась в медучреждении.
Иван Иванов
Новости по теме
В Ростовской области пьяный водитель сбил двух пешеходов и скрылся
В Ростовской области пьяный водитель сбил двух пешеходов и скрылся

Два пешехода пострадали в результате ДТП, которое произошло в Ростовской области. Пострадавшие были госпитализированы.

Пьяный водитель насмерть сбил двоих детей в Краснодарском крае
Пьяный водитель насмерть сбил двоих детей в Краснодарском крае

В пресс-службе ГИБДД по Краснодарскому краю сообщили, что пьяный водитель насмерть сбил двоих детей в Выселковском районе Кубани. По факту ДТП проводится

В Кондопоге пьяный водитель сбил семью из пяти человек, один погиб
В Кондопоге пьяный водитель сбил семью из пяти человек, один погиб

В карельском городе Кондопоге пьяный водитель сбил семью из пяти человек, в результате чего погибла женщина 1947 года рождения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: