Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Песков: Информация, опубликованная "The Times" - газетная утка

Песков: Информация, опубликованная "The Times" - газетная утка

Вс 20 апреля 2014, 12:28:06
Песков: Информация, опубликованная "The Times" - газетная уткаС опровержением недавнего сообщения о том, что против Владимира Путина могут быть введены санкции, в виде заморозки его личных счетов, находящихся в банках Швейцарии, выступил Дмитрий Песков.

Пресс-секретарь главы РФ в своем интервью на радиостанции "Эхо Москвы", буквально назвал сообщение газетной уткой. По крайней мере выглядит она именно так, заявил Песков.

Более того, он назвал такую информацию абсурдной, ведь если иностранное правительство будет выступать с такими отнюдь не пугающими санкциями, в ответ на вход российских войск на территорию Украины, то сейчас правительству РФ остается только радоваться и веселиться.

Напомним, что в газете "The Times" было опубликовано сообщение о том, что ввод войск на восток Украины, повлекут за собой замораживание счетов Владимира Путина, с хранящимися на них 40 млрд. долларов.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Песков опроверг заявление Обамы о войсках России в Украине
Песков опроверг заявление Обамы о войсках России в Украине

Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков выступил с опровержение заявления лидера США Барака Обамы о вводе российских войск на территорию

Песков подтвердил слухи о разработке новых мер в ответ на санкции
Песков подтвердил слухи о разработке новых мер в ответ на санкции

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песковподтвердил сведения о подготовке новых мер в ответ на санкции. Введены они будут в случае если США и ЕС захотят

США грозит заморозить 40 млрд долларов Путина в банках Швейцарии
США грозит заморозить 40 млрд долларов Путина в банках Швейцарии

По сообщению британского информационного издания "The Times", есть предположение, что США нашло способ надавить на главу РФ Владимира Путина.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: