Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Джон Гленн: Человек-легенда, первым покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | ОБСЕ: российских военных в Украине нет, зато есть слухи

ОБСЕ: российских военных в Украине нет, зато есть слухи

Вс 20 апреля 2014, 11:52:29
ОБСЕ: российских военных в Украине нет, зато есть слухиГлава миссии ОБСЕ в Донецке Клаус Цилликенс заявляет, что на данный момент в Донецкой области российских военных не наблюдается.
 
Также Цилликенс поделился своим видением сложившейся ситуации, по его мнению, львиная доля сведений, о погибших во время столкновений в Донецкой области, является ничем не подтвержденной. Также отсутствуют доказательства, свидетельствующие о присутствии российских военных на территории Украины.
 
На вопрос о погибших он ответил так: "За четыре недели нашей работы выяснилось, что как правило СМИ завышают сведения о количестве жертв". Чтобы подкрепить свои слова он привел пример о трех погибших в Мариуполе. ОБСЕ удалось подтвердить смерть только одного из них. "Несомненно, жизнь одного человека это очень много, однако если посудить с другой стороны, то ситуация в Украине не столь печальна, как показывают в интернете, и это хорошо", - сообщил Цилликенс.
Новости по теме
ОБСЕ: Информация о наличии российских войск на Украине еще не подтвердилась
ОБСЕ: Информация о наличии российских войск на Украине еще не подтвердилась

Генсек ОБСЕ Ламберто Заньер заявил, что, учитывая многочисленные обвинения сторон, наличие на Украине войск прибывших из РФ подтвердить трудно. Заньер отметил,

Члены миссии ОБСЕ похищены - украинские СМИ
Члены миссии ОБСЕ похищены - украинские СМИ

В украинских СМИ появилась информация, что участники военной миссии ОБСЕ "захвачены терористами". Ранее глава миссии заявил об отсутствии на юго-востоке страны

Миссия ОБСЕ нашла в Украине заграничных, но не российских агентов
Миссия ОБСЕ нашла в Украине заграничных, но не российских агентов

Глава миссии ОБСЕ Клаус Цилликенс по результатам визита в Донецк заявил, что СМИ слишком преувеличивают события в регионе, усугубляя обстановку в Украине.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: