Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Коломойский: Деньги вкладчиков "ПриватБанка" остались на крымском полуострове

Коломойский: Деньги вкладчиков "ПриватБанка" остались на крымском полуострове

Вс 20 апреля 2014, 11:50:25
Коломойский: Деньги вкладчиков "ПриватБанка" остались на крымском полуостровеСобственник КБ "ПриватБанк" Игорь Коломойский дал интервью, в котором заявил, что все денежные средства клиентов банка на данный момент перемещены в центральный офис в Симферополе.

По его словам, сумма денежных средств вкладчиков, находящаяся в здании, которое было опечатано, составляет 340 млн. долларов.

Печать на банке была установлена Советом министров Крыма и это как раз вызывает наибольшее опасение руководителя КБ.

Ему известна биография Аксенова и Константинова, заявляет Коломойский, потому хочется верить, что в ближайшее время в здании останется именно 340 млн. долларов, а не в десять раз меньше, да еще и в украинской валюте.

По его мнению, именно здание центрального офиса "ПриватБанка" следовало брать под свою охрану вкладчикам банка, дабы самим охранять свои сбережения.

По последним данным, все еще идут поиски злоумышленников, которые совершили поджег ряда отделений банка в Харькове. За информацию о них Игорь Коломойский объявил денежное вознаграждение в размере 100 тыс. грн.
Руслан Семиветров
Новости по теме
ФССП РФ арестовала средства «ПриватБанка» Игоря Коломойского
ФССП РФ арестовала средства «ПриватБанка» Игоря Коломойского

По сообщениям представителей ФССП РФ, в Крыму в настоящее время проводится поиск и арест недвижимого и движимого имущества, являющегося собственностью

В Луганске захвачен офис «ПриватБанка»
В Луганске захвачен офис «ПриватБанка»

Руководство «ПриватБанка», которое расположено в Днепропетровске сообщило, что сегодня бойцы самообороны захватили их офис в Луганске.

В Ильичевске горели «Приватбанк» и приемная «УДАРа»
В Ильичевске горели «Приватбанк» и приемная «УДАРа»

Сегодня ночью снова горело отделение «Приватбанка». В этот раз под Одессой, в городе Ильичевск. Так же от поджога пострадала приемная партии «УДАР».

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
А нам известна биография коломойского- подлеца,иуды,фашиста,ворюги!...Доступ к картам мог заблокировать только он,должникам никто не звонит,может это благотворительность в пользу Аксенова и Константинова?Коломойский-тварь брехливая...
20 апреля 2014 15:36
написал: Вася
группа: Гости
Кому он хочет доказать, что он все деньги хранил в офисе банка... а не пустил их в рост... ощущение что Беня всех держить за лохов... ни в одном банке деньг не хранятся... тока он такой всеь в белом...
22 апреля 2014 08:20
написал: Каменная башка
группа: Гости