Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Из БМСП выкрали раненного под Мариуполем – СМИ

Из БМСП выкрали раненного под Мариуполем – СМИ

Вс 20 апреля 2014, 10:49:21
Из БМСП выкрали раненного под Мариуполем – СМИВозможно, исчезнувший из больницы пострадавший доставлен в Донецк, сообщают местные СМИ. Мужчина находился в БМСП после недавней стрельбы под военной частью.
Сейчас точное местонахождение пропавшего неизвестно.

Напомним, в среду вечером в результате стрельбы в донецком городе Мариуполь погибло несколько митингующих, силовики потерь не понесли.
Сегодня эти военные были вознаграждены за «оказание достойного отпора протестующим», сообщают СМИ. На эти цели Киев выделил полмиллиона гривен.
 
Не обошлась без кровавых событий и ночь на Христово Воскресенье, в результате вооруженного столкновения под Славянском есть жертвы.

Иван Иванов
Новости по теме
В результате стрельбы на юго-востоке Украины пострадали 7 детей
В результате стрельбы на юго-востоке Украины пострадали 7 детей

За время боестолкновений с 9 мая на юго-востоке Украины от пуль Нацгвардии и спецбатальонов пострадали 7 детей, сообщают СМИ со ссылкой на источника в местных

Срочно: Над Славянском сбиты два украинские вертолета, есть погибшие
Срочно: Над Славянском сбиты два украинские вертолета, есть погибшие

В результате столкновения силовиков и народного ополчения были сбиты два украинские вертолета, сообщают представители самообороны в четверг днем.

За убийство митингующих в Мариуполе Киев заплатил силовикам 500 тыс грн
За убийство митингующих в Мариуполе Киев заплатил силовикам 500 тыс грн

Воинская часть в Мариуполе получила 500 тысяч гривен после того, как в результате стрельбы по митингующим погибли несколько человек со стороны последних,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: