ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | ФРГ: Политики должны сфокусироваться на деэскалации кризиса на Украине

ФРГ: Политики должны сфокусироваться на деэскалации кризиса на Украине

Вс 20 апреля 2014, 02:58:52
ФРГ: Политики должны сфокусироваться на деэскалации кризиса на УкраинеПо словам министра иностранных дел Германии Франка-Вальтера Штайнмайера, политики должны сфокусироваться, в первую очередь, на деэскалации украинского кризиса, а не тратить время на обсуждение возможных санкций.
 
В одном из авторитетных немецких изданий прозвучала информация о том, что Штайнмайер подтвердил позицию Германии, которая одобряет принятое в Женеве постановление об урегулировании украинского кризиса и собирается оказать необходимую поддержку ОБСЕ. Он подчеркнул, что сразу после принятия Женевского соглашения мир на юго-востоке Украины не восстановится, так как для этого необходим длительный период времени. Тем не менее, одной из первоочередных целей украинских политиков является реализация согласованных мер.
 
Штайнмайер утверждает, что ФРГ поддерживает участие спецмиссии ОБСЕ, которая действует на Восточной Украине как кадрово, так и финансово. Предполагается, что уже скоро количество наблюдателей миссии достигнет 500 человек.
 
Ситуация на востоке Украины остается нестабильной с марта, в связи с чем правительство объявило о начале широкомасштабной спецоперации, в которой участвовали вооруженные силы. После четырехсторонних переговоров, проходивших в Женеве, представители Украины, России, США и ЕС пришли к соглашению о деэскалации конфликта, ключевую посредническую роль в реализации которого будет принимать миссия ОБСЕ.  

Новости по теме
Глава МИД Германии предлагает план урегулирования кризиса в Украине
Глава МИД Германии предлагает план урегулирования кризиса в Украине

Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер предлагает свой путь урегулирования украинского кризиса. Его план состоит из пяти пунктов, в числе которых

ОБСЕ: Ситуация на Востоке Украины может ухудшиться
ОБСЕ: Ситуация на Востоке Украины может ухудшиться

По мнению независимых наблюдателей ОБСЕ, ситуация на Востоке Украины может ухудшиться.

Обама и Меркель договорились о проведении четырехсторонних переговоров по Украине
Обама и Меркель договорились о проведении четырехсторонних переговоров по Украине

Президент США Барака Обама и канцлер Германии Ангела Меркель в телефонном разговоре обсудили подготовку к переговорам в рамках 4-х сторон между представителями

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: