Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Агентство "Интерфакс" наградило журналистку, защищавшую коллегу от Владимира Жириновского

Агентство "Интерфакс" наградило журналистку, защищавшую коллегу от Владимира Жириновского

Вс 20 апреля 2014, 14:03:34
Агентство "Интерфакс" наградило журналистку, защищавшую коллегу от Владимира ЖириновскогоМассу негодования вызвало событие, произошедшее 18 апреля, когда лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский в жесткой форме отреагировал на вопрос журналистки МИА "Россия сегодня", а после начал оскорблять других представителей СМИ, заступившихся за нее.

На пресс-подходе от депутата звучали оскорбления как в сторону беременной журналистки, задавшей простой вопрос о реакции на закрытие границ Украины для россиян, так и в сторону журналистов выступивших против такого общения с представительницей женского пола, которая к тому же находится в положении.

Случившееся вызвало массу негативных отзывов о поведении Жириновского в этой ситуации со стороны других высоких чиновников и депутатов.

По поступившей информации, той же ночью журналистка, на которую ополчился лидер ЛДПР, была госпитализирована, но к счастью врачам удалось нормализовать ее состояние. Представительница Интерфакс, в свою очередь получила благодарность и поощрение в денежной форме от своего агентства за то, что заступилась за свою коллегу в сложившейся ситуации.

По последним данным, со стороны МИА "Россия сегодня" будет подан иск на Владимира Жириновского с требованием официального извинения в своем поведении, а также лишения его слова на пленарных заседаниях сроком в 1 месяц. Эту информацию уже подтвердил Анатолий Кучерена, который будет выступать адвокатом на стороне агентства.

Руслан Семиветров
Новости по теме
В ЛДПР объясняют грубость Жириновского по отношению к журналистке действием
В ЛДПР объясняют грубость Жириновского по отношению к журналистке действием "Циркадина"

По словам первого замглавы фракции ЛДПР Госдумы Алексея Диденко, агрессивное поведение лидера ЛДПР Владимира Жириновского по отношению к беременной журналистке

Член ЛДПР объявил о выходе из партии после скандала с Жириновским
Член ЛДПР объявил о выходе из партии после скандала с Жириновским

Один из членов ЛДПР Евгений Мальчиков, проживающий в Красноярском крае, по почте уведомил лидера партии Владимира Жириновского о своем намерении выйти из

Жириновский принес публичные извинения за оскорбления журналистки
Жириновский принес публичные извинения за оскорбления журналистки

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что он приносит извинения за свои слова, оскорбившие корреспондента МИА "Россия сегодня". Он рассказал

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: