Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | СМИ: Янукович прорвется в Украину через Бердянск

СМИ: Янукович прорвется в Украину через Бердянск

Сб 19 апреля 2014, 10:36:07
СМИ: Янукович прорвется в Украину через БердянскПо информации «Еспресо.TV» стало известно, что бывший глава государства Виктор Янукович планирует прорваться в Украину через Бердянск.
 
Подобная информация повлекла за собой усиление безопасности в Бердянске, также здесь работают сотрудники СБУ и военная разведка, все въезды в город были перекрыты. В центре Бердянска патрулируют сторонники Евромайдана. Под контроль правоохранителей попадают административные здания горисполкома, милиции и военкомата.
 
«Еспресо.TV» отмечает, что Виктора Януковича стали ожидать в Бердянске потому, как была дана команда снять постоянное наблюдение с воздушного пространства. В ответ на это активисты полностью блокировали аэропорт, поставив на взлетную полосу бетонные плиты, которые становятся препятствием для любого вида транспорта.
 
В аэропорту не работает навигационное оборудование, диспетчеров нет на месте. Ранее прошли слухи, что Виктор Янукович планирует вернуться в Донецк 20 апреля.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Виктор Янукович рассказал, как остановить войну на Донбассе
Виктор Янукович рассказал, как остановить войну на Донбассе

Виктор Янукович, бывший украинский глава, рассказал в СМИ, как остановить войну на Донбассе. Экс-президент подчеркнул, что нынешнему Киеву выгодная такая

СМИ: Янукович может приехать в Донецк 20 апреля
СМИ: Янукович может приехать в Донецк 20 апреля

В Украинских СМИ появились сведения о том, что беглый президент Украины Виктор Янукович может 20 апреля вернуться в Украину.

Янукович может вернуться в Донецк уже на Пасху
Янукович может вернуться в Донецк уже на Пасху

В российской прессе появилось сообщение о том, что Виктор Янукович, которого отстранили от должности президента Украины, может вернуться в Донецк уже на Пасху.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
ну танки всего в 20-30 км от бердянска, и это факт! Под орловкой в полях стоят!Фашисты емае!Так что как он прилетит ф...г его знает!
22 апреля 2014 22:59
написал: Владимир
группа: Гости