Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Место упокоения писателя Маркеса определит его семья

Место упокоения писателя Маркеса определит его семья

Сб 19 апреля 2014, 12:17:01
Место упокоения писателя Маркеса определит его семьяНедавно стало известно о судьбе праха Габриэля Гарсиа Маркеса, который был кремирован сразу поле смерти в больнице Мехико.

По словам Хосэ Габриэля Ортиса, посла Колумбии, часть праха усопшего останется в Мексике, а другая часть возможно отправится в Колумбию. Но самое главное решение, как он подметил, остается за родственниками писателя.

Напомним, что ночью 17 апреля, скончался 87-летний писатель-прозаик Габриэль Гарсиа Маркес, который был кремирован вскоре после смерти. Неделей ранее он поступил в больницу, где ему был поставлен диагноз легочная инфекция и обезвоживание.

На понедельник 21 апреля запланировано проведение прощания с человеком, получившим мировую славу. Местом для проведения церемонии был выбран Дворец изящных искусств в Мехико.
Руслан Семиветров
Новости по теме
В Мехико 21 апреля пройдет церемония прощания с Габриэлем Гарсия Маркесом
В Мехико 21 апреля пройдет церемония прощания с Габриэлем Гарсия Маркесом

Прощальная церемония с Габриэлем Гарсиа Маркесом состоится сегодня, 21 апреля. В этот день во Дворце изящных искусств соберутся все родственники писателя а

Тело Гарсиа Маркеса кремировали в день смерти
Тело Гарсиа Маркеса кремировали в день смерти

В четверг, 17 апреля, ушел из жизни известный колумбийский писатель Габриэль Гарсия Маркес. Церемония сожжения проходила в этот же день в Мехико.

В Мехико скончался Габриэль Гарсиа Маркес
В Мехико скончался Габриэль Гарсиа Маркес

17 апреля 2014 года, в Мехико, скончался известный всему миру колумбийский лауреат Нобелевской премии по литературе 1982 года, писатель-прозаик, журналист,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: