Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Славянске расстреляли вертолет

В Славянске расстреляли вертолет

Сб 19 апреля 2014, 11:50:44
В Славянске расстреляли вертолетСогласно информации «Еспресо.TV», сегодня в донецком городе Славянске неизвестные расстреляли гражданский вертолет, впоследствии из него выпали листовки, на которых был напечатан текст женевских соглашений от 17 апреля.
 
«Еспресо.TV» сообщает, что сегодня, 19 апреля, в восточном регионе Украины в Донецкой области в городе Славянске неизвестные расстреляли гражданский вертолет, который был белого цвета, и перепутать его с военным авиатранспортом было практически невозможно. Стреляли из автоматического оружия, калибр которого составляет 7,62 мил лиметра.
 
Стоит отметить, 17 апреля в Женеве состоялась встреча представителей Соединенных Штатов, Российской Федерации, Украины и Европейского союза. В ходе заседания был подписан документ, согласно которому сторонники федерализации, которые захватили на востоке страны административные здания, обязаны сдать свое оружия и освободить помещения.

Новости по теме
ОБСЕ: похищенные в Славянске миссионеры являются военными инспекторами
ОБСЕ: похищенные в Славянске миссионеры являются военными инспекторами

Представители ОБСЕ обнародовали информацию, согласно которой похищенные в донецком городе Славянск являются военными инспекторами.

Подразделение
Подразделение "Альфа" в Славянске расстреляли российские диверсанты во главе со Стрелковым

Спецподразделения «Альфа» в Славянске расстреляли российские диверсанты во главе со Стрелковым. Об этом информирует ТСН.

В Славянске жертвами федералистов стали четыре человека
В Славянске жертвами федералистов стали четыре человека

Сегодня стало известно, что в донецком городке Славянске жертвами сторонников федерализации стали четыре человека, среди которых два сотрудника СБУ и двое

Комментарии (3):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Да сперва напугали людей войной.А теперь и муха попадёт под обстрел если будет там летать.
19 апреля 2014 13:43
написал: Саша крым
группа: Гости
Не перестаю удивляться! Такой дезинформации я еще не встречал. Я лично наблюдал проход этого "гражданского" с птурсами на пилонах вертолета. Говорили же, не летайте хотя бы перед пасхой! Нервы у людишек и так натянуты!
19 апреля 2014 13:49
написал: Viktor
группа: Гости
Странные, однако, подходы редакции к модерированию комментов. Однобокие какие-то...
Комменты где разъясняется у КОГО сегодня на вооружении находятся 7,62 АКМСы забаниваются.
Комменты где хотябы косьвенно подтверждается возможность обстрела Донецкими самооборонцами - выкладываются влёт.

Только что попытался разместить очередной коммент. И снова : - "после проверки и модерирования" забанят ...
От кого кормитесь, НЕЗАВИСИМЫЕ?
Влад всегда правду говорил. Пусть даже в том смысле, как ОН её понимал. НО ПРАВДУ!
19 апреля 2014 19:26
написал: Old soldier
группа: Гости