Смерть Веры Глаголевой: Кто стал наследником её состояния?

Мнения

Смерть Веры Глаголевой: Кто стал наследником её состояния?

Кому же достанется всё имущество покойной артистки?

МКС захватили роботы-пришельцы: Уфологи бьют тревогу

От Редактора

МКС захватили роботы-пришельцы: Уфологи бьют тревогу

Что можно разглядеть на кадрах с камеры на борту Международной космической станции?

| | В Сирии освободили из плена четверых французских журналистов

В Сирии освободили из плена четверых французских журналистов

Сб 19 апреля 2014, 16:26:35
В Сирии освободили из плена четверых французских журналистовСегодня стало известно, что в Сирии освободили из плена четверых французских журналистов, которые почти год назад были схвачены участниками исламистской группировки.
 
Глава Франции Франсуа Олланд сообщает, что освобожденные журналисты находятся в хорошем состоянии как морального, так и физического здоровья и на данный момент они уже направляются домой. Также глава государства отмечает, что французское правительство направит все свои силы и полномочия на освобождение еще двух французов, которые были взяты в плен в Африке.
 
Напомним, в июне месяце 2013 года в Сирии в ходе выполнения заданий редакции были похищены корреспондент Николя Энен и свободный репортер Пьер Торрес. Кроме того, были взяты в плен и журналисты из радиостанции «Europe 1» Дидье Франсуа и Эдуард Элиа.
 
Есть предположение, что за подобными похищениями иностранных граждан стоят боевики преступной группировки «Исламское государство Ирака и Леванта», которые напрямую связаны с «Аль-Каидой».

Новости по теме
Боевики ИГ  освободили 25 курдских школьников из плена
Боевики ИГ освободили 25 курдских школьников из плена

В Сирии боевики Исламского государства отпустили последнюю группу из 25 курдских школьников, которые были захвачены ранее в количестве 150 человек.

Испанские журналисты все еще в сирийском плену
Испанские журналисты все еще в сирийском плену

Двое испанских корреспондентов попали в плен к сирийским боевикам. Сотрудники издания El Mundo, журналист Хавьер Эспиноса и фотограф-фрилансер Рикардо Гарсия

В Нигере освобождены 4 французских заложника
В Нигере освобождены 4 французских заложника

Во вторник президент Франции Франсуа Олланд объявил, что четыре заложника, которые три года назад были захвачены Аль-Каидой в Республике Нигер, наконец-то

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: