Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Киеве на Крещатике из брусчатки выложили контуры Украины

В Киеве на Крещатике из брусчатки выложили контуры Украины

Сб 19 апреля 2014, 17:40:09
В Киеве на Крещатике из брусчатки выложили контуры УкраиныВ центре Киева на Крещатике появился новый арт-объект из брусчатки. Неизвестный "скульптор" выложил посреди улицы миниатюрную Украину. Любопытно, что рядом с ней также выложен Крым.
 
Многие местные жители уже провели аналогию между недавними событиями и выложенной "Украиной из брусчатки". Некоторые считают, что данное "народное произведение" напрямую свидетельствует о том, что хватит разбирать страну по кирпичикам. Другая часть респондентов утверждает, что искусство это хорошо, главное чтобы потом удобно было его разобрать.
Новости по теме
Запах трупа на Майдане заставил разобрать часть баррикад
Запах трупа на Майдане заставил разобрать часть баррикад

Сергей Король, руководитель коммунального благоустройства на Майдане, сообщил, что из-за неприятного запаха в центре Киева будут частично разбирать баррикады.

Сегодня на народном вече решится судьба Майдана
Сегодня на народном вече решится судьба Майдана

Сегодня на Крещатике пройдет народное вече, на котором решится дальнейшая судьба Майдана. Местные жители неоднократно выражали свое недовольство текущей

На Крещатике возле Дома профсоюзов коммунальщики разбирают баррикады
На Крещатике возле Дома профсоюзов коммунальщики разбирают баррикады

В центре украинской столице на Крещатике возле Дома профсоюзов коммунальщики разбирают баррикады.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: