Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В Киеве на Крещатике из брусчатки выложили контуры Украины

В Киеве на Крещатике из брусчатки выложили контуры Украины

Сб 19 апреля 2014, 17:40:09
В Киеве на Крещатике из брусчатки выложили контуры УкраиныВ центре Киева на Крещатике появился новый арт-объект из брусчатки. Неизвестный "скульптор" выложил посреди улицы миниатюрную Украину. Любопытно, что рядом с ней также выложен Крым.
 
Многие местные жители уже провели аналогию между недавними событиями и выложенной "Украиной из брусчатки". Некоторые считают, что данное "народное произведение" напрямую свидетельствует о том, что хватит разбирать страну по кирпичикам. Другая часть респондентов утверждает, что искусство это хорошо, главное чтобы потом удобно было его разобрать.
Новости по теме
Запах трупа на Майдане заставил разобрать часть баррикад
Запах трупа на Майдане заставил разобрать часть баррикад

Сергей Король, руководитель коммунального благоустройства на Майдане, сообщил, что из-за неприятного запаха в центре Киева будут частично разбирать баррикады.

Сегодня на народном вече решится судьба Майдана
Сегодня на народном вече решится судьба Майдана

Сегодня на Крещатике пройдет народное вече, на котором решится дальнейшая судьба Майдана. Местные жители неоднократно выражали свое недовольство текущей

На Крещатике возле Дома профсоюзов коммунальщики разбирают баррикады
На Крещатике возле Дома профсоюзов коммунальщики разбирают баррикады

В центре украинской столице на Крещатике возле Дома профсоюзов коммунальщики разбирают баррикады.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: