Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Киеве на Крещатике из брусчатки выложили контуры Украины

В Киеве на Крещатике из брусчатки выложили контуры Украины

Сб 19 апреля 2014, 17:40:09
В Киеве на Крещатике из брусчатки выложили контуры УкраиныВ центре Киева на Крещатике появился новый арт-объект из брусчатки. Неизвестный "скульптор" выложил посреди улицы миниатюрную Украину. Любопытно, что рядом с ней также выложен Крым.
 
Многие местные жители уже провели аналогию между недавними событиями и выложенной "Украиной из брусчатки". Некоторые считают, что данное "народное произведение" напрямую свидетельствует о том, что хватит разбирать страну по кирпичикам. Другая часть респондентов утверждает, что искусство это хорошо, главное чтобы потом удобно было его разобрать.
Новости по теме
Запах трупа на Майдане заставил разобрать часть баррикад
Запах трупа на Майдане заставил разобрать часть баррикад

Сергей Король, руководитель коммунального благоустройства на Майдане, сообщил, что из-за неприятного запаха в центре Киева будут частично разбирать баррикады.

Сегодня на народном вече решится судьба Майдана
Сегодня на народном вече решится судьба Майдана

Сегодня на Крещатике пройдет народное вече, на котором решится дальнейшая судьба Майдана. Местные жители неоднократно выражали свое недовольство текущей

На Крещатике возле Дома профсоюзов коммунальщики разбирают баррикады
На Крещатике возле Дома профсоюзов коммунальщики разбирают баррикады

В центре украинской столице на Крещатике возле Дома профсоюзов коммунальщики разбирают баррикады.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: