Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Иркутске в результате ДТП погибли 4 человека

В Иркутске в результате ДТП погибли 4 человека

Сб 19 апреля 2014, 18:23:19
На одной из автомагистрали Иркутской области произошло ДТП, погибли 4 человека. Столкнулись легковой автомобиль Ниссан и грузовик.
 

В Иркутске в результате ДТП погибли 4 человека

 

«Происшествие с летальным исходом произошло сегодня около полуночи. Два автотранспорта столкнулись друг с другом. Один из автомобилей загорелся, это оказался седан Ниссан, в котором находились 5 человек. Четверо погибли на мести, а одного выжившего, но сильно травмированного, доставили в госпиталь»,- доложили в областное ГУ МВД.
 
Из неподтвержденной информации сказано, иномарка Ниссан выскочила на встречную полосу движения.

Новости по теме
В ДТП в Нижегородской области погибли 4 человека
В ДТП в Нижегородской области погибли 4 человека

Сотрудники ГИБДД Нижегородской области проводят проверку по факту ДТП, которое произошло минувшей ночью на трассе Москва – Казань. Там столкнулись грузовик

В ДТП в Амурской области погибли 4 человека
В ДТП в Амурской области погибли 4 человека

По сообщениям УМВД, в ДТП в Амурской области погибли четыре человека. На автомагистрали Свободный-Благовещенск столкнулись «Жигули» и иномарка.

В Ленобласти столкнулись грузовик, «КИА» и трактор, 4 человека погибли
В Ленобласти столкнулись грузовик, «КИА» и трактор, 4 человека погибли

В Ленобласти в Гатчинском районе произошло столкновение грузовика, «КИА» и трактора, в результате аварии погибли 4 человека, ехавшие в иномарке.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: