Выпьем за любовь: Игорь Николаев отмечает 57-летие

Сегодня, 17 января, известный российский певец и автор песен Игорь Николаев отмечает 57-летие

Самые главные традиции и приметы на Крещение

Самые главные традиции и приметы, связанные с великим праздником христиан.

| | Украинские корабли ВМС покинули Севастопольскую бухту и Донузлав

Украинские корабли ВМС покинули Севастопольскую бухту и Донузлав

Сб 19 апреля 2014, 15:06:57
Украинские корабли ВМС покинули Севастопольскую бухту и ДонузлавСегодня российские военные начали процесс разблокировки водных территорий полуострова Крым и украинские корабли ВМС смогли свободно покинуть крымские бухты – Севастопольскую и Донузлав.
 
Представители пресс-службы председателя Верховной Рады Украины и временного президента государства Александра Турчинова сообщают, что сегодня, 19 апреля, все судна ВВС Украины покинули Севастопольскую бухту и Донузлав, и теперь направляются в Одессу, где расположена украинская база Военно-морских сил. Также начался процесс вывода остальной украинской военной техники из территории полуострова, в частности, военной воздушной техники.
 
Стоит отметить, что с периода проведения референдума украинские военные корабли не имели возможности покинуть территорию Крыма, потому как российские военные в стратегических целях затопили свои судна, блокировав таки способом водную территорию.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Приостановлена передача Украине военной техники из Крыма
Приостановлена передача Украине военной техники из Крыма

СМИ сообщают о том, что передача военного имущества украинского государства из полуострова Крым было приостановлено по инициативе киевских властей.

С разблокированной бухты Донузлав вышло шесть украинских суден
С разблокированной бухты Донузлав вышло шесть украинских суден

Сегодняшним утром с разблокированной крымской бухты Донузлав вышло шесть украинских суден Военно-Морских Сил. Этому послужила работа Черноморского флота РФ по

Российские военные затопили еще одно свое судно в Крыму
Российские военные затопили еще одно свое судно в Крыму

В ночь на 7 марта в водах озера Донузлав российские военные затопили большой противолодочный корабль «Очаков». Известно, что судно было списано ранее.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: