Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Украинские корабли ВМС покинули Севастопольскую бухту и Донузлав

Украинские корабли ВМС покинули Севастопольскую бухту и Донузлав

Сб 19 апреля 2014, 15:06:57
Украинские корабли ВМС покинули Севастопольскую бухту и ДонузлавСегодня российские военные начали процесс разблокировки водных территорий полуострова Крым и украинские корабли ВМС смогли свободно покинуть крымские бухты – Севастопольскую и Донузлав.
 
Представители пресс-службы председателя Верховной Рады Украины и временного президента государства Александра Турчинова сообщают, что сегодня, 19 апреля, все судна ВВС Украины покинули Севастопольскую бухту и Донузлав, и теперь направляются в Одессу, где расположена украинская база Военно-морских сил. Также начался процесс вывода остальной украинской военной техники из территории полуострова, в частности, военной воздушной техники.
 
Стоит отметить, что с периода проведения референдума украинские военные корабли не имели возможности покинуть территорию Крыма, потому как российские военные в стратегических целях затопили свои судна, блокировав таки способом водную территорию.

Новости по теме
Приостановлена передача Украине военной техники из Крыма
Приостановлена передача Украине военной техники из Крыма

СМИ сообщают о том, что передача военного имущества украинского государства из полуострова Крым было приостановлено по инициативе киевских властей.

С разблокированной бухты Донузлав вышло шесть украинских суден
С разблокированной бухты Донузлав вышло шесть украинских суден

Сегодняшним утром с разблокированной крымской бухты Донузлав вышло шесть украинских суден Военно-Морских Сил. Этому послужила работа Черноморского флота РФ по

Российские военные затопили еще одно свое судно в Крыму
Российские военные затопили еще одно свое судно в Крыму

В ночь на 7 марта в водах озера Донузлав российские военные затопили большой противолодочный корабль «Очаков». Известно, что судно было списано ранее.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: