Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Украинские десантники вернули две захваченные БМД, ранив ополченца

Украинские десантники вернули две захваченные БМД, ранив ополченца

Сб 19 апреля 2014, 12:34:14
Украинские десантники вернули две захваченные БМД, ранив ополченцаУкраинским военным удалось вернуть две захваченные в Краматорске несколько дней назад боевые машины десанта, также сообщается о ранении одного из ополченцев.
 
От Минобороны Украины поступило сообщение, из которого стало известно, что в ходе спецоперации десантникам удалось вернуть две БМД, захваченные 16 апреля в Краматорске. От лидера ополченцев поступило сообщение, что во время операции, был ранен один из активистов. Также он рассказал, что две сломанные БМД были отогнаны на СТО для дальнейшего ремонта, а буквально через пару часов вблизи от станции приземлилось два вертолета с украинским спецназом.
 
Они выстрелами в воздух отогнали работников станции, и ранили ополченца. В дальнейшем получив контроль над станцией и бронетехникой, привезенные механики завершили ремонт. В дальнейшем военную технику перегнали на аэродром, который в данный момент контролируется украинской армией.

Новости по теме
Украинским спецназом в Луганске убиты три ополченца
Украинским спецназом в Луганске убиты три ополченца

Из сообщения СМИ, две машины, в которых находились бойцы самообороны, были расстреляны украинским спецназом, проникшим в Луганск.

Украинская армия отбила у ополченцев весь Краматорск: 6 человек погибли, 15 ранены
Украинская армия отбила у ополченцев весь Краматорск: 6 человек погибли, 15 ранены

Юго-восток Украины продолжает противостояние между повстанческими силами и властью. Некоторые захваченные объекты удается отвоевать у федералистов. Так

Украинские десантники вернули две БМД, захваченные в Краматорске
Украинские десантники вернули две БМД, захваченные в Краматорске

Украинские десантники во время проведения АТО вернули две БМД, захваченные ополченцами в Краматорске. На данный момент у сторонников федерализации остается

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: