Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Тимошенко: Компромисс возможен, проведем в Донецке «круглый стол»

Тимошенко: Компромисс возможен, проведем в Донецке «круглый стол»

Сб 19 апреля 2014, 09:46:07
Тимошенко: Компромисс возможен, проведем в Донецке «круглый стол»Сегодня экс-премьер Украины Юлия Тимошенко заявила, что компромисс вполне возможен, потому политик призывает провести «круглый стол» в Донецке, в ходе чего представители отдельных сторон смогут между собой наладить дипломатические отношения.
 
Сегодня, 19 апреля, представители пресс-службы партии «Батькивщина» сообщают, что кандидат в президенты Украины, бывший премьер-министр государства Юлия Тимошенко планирует организовать в Донецке круглый стол, для участия в котором будет приглашена вся страна. Конкретной даты проведения этого политического мероприятия нет, однако экс-премьер отметила, что все будет проходить после пасхальных праздников.
 
Отметим, данная идея посетила Юлию Тимошенко после того, как она в пятницу побывала в Донецке. Политик уверена, что разрешение сложившейся общественно-политической ситуации в государстве возможно и дипломатическим путем. Таким образом, Тимошенко планирует собрать в Донецке протестующих сторон, представителей регионов и политиков всех партий.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Тимошенко выступила с предложением провести
Тимошенко выступила с предложением провести "круглый стол" в Донецке

Юлия Тимошенко решила выступить в роли инициатора всеукраинского «круглого стола» в Донецке. С ее точки зрения это будет более правильно, чем предложенное

Тимошенко считает, что компромисс с протестующими на Донбассе возможен
Тимошенко считает, что компромисс с протестующими на Донбассе возможен

В эфире программы «Шустер LIVE» Тимошенко заявила, что переговорный компромисс с протестующими на Донбассе жителями возможен.

Тимошенко: Сегодня Россия объявила войну Украине
Тимошенко: Сегодня Россия объявила войну Украине

Обеспокоенная нынешними событиями в восточном регионе государства, которые вышли за рамки дозволенного, кандидат в президенты Юлия Тимошенко заявила, что

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: