Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Глава Минобороны Польши заявил, что в страну скоро будут введены американские войска

Глава Минобороны Польши заявил, что в страну скоро будут введены американские войска

Сб 19 апреля 2014, 17:05:51
Глава Минобороны Польши заявил, что в страну скоро будут введены американские войска18 апреля со стороны министра обороны Польши Томаша Семоняка, прозвучало заявление о том, что в ближайшее время будет осуществлено увеличение контингента американских военных на территории страны.

Объявление о предстоящем событии, было сделано в рамках интервью американской газете "Washington Post", сразу после встречи польского представителя власти с министром обороны США. Также Семоняк заявил, что главная роль в этом будет отдана Польше, под попечительством Америки.

Причиной была названа обостренная ситуация на востоке Украины, что требует повышения обороноспособности территорий членов Североатлантической договора.

Но сразу за этим поступило опровержение со стороны Вашингтона, который заявил о скороспешности, сделанного польским представителем, заявления. И, что на данный момент речь не идет о расширении контингента, а лишь о рассмотрении возможного применения дополнительных мер, направленных на увеличение боеготовности Европы по трем направлениям: суша, море и воздух.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Польша перебрасывает на свои войска ближе к границе с Украиной
Польша перебрасывает на свои войска ближе к границе с Украиной

Как заявил в своем интервью Минобороны Польши Томаш Семоняк, на восток страны, поближе к границе с Украиной, будут передислоцированы несколько тысяч польских

Минобороны: Польша готова продавать оружие Украине
Минобороны: Польша готова продавать оружие Украине

Глава польского Минобороны Томаш Семоняк заявил, что Польша готова продавать оружие Украине. Киев может быть заинтересован в покупке нескольких видов продукции.

Минобороны Польши: Варшава будет продавать вооружение ВСУ по просьбе Киева
Минобороны Польши: Варшава будет продавать вооружение ВСУ по просьбе Киева

Глава Минобороны Польши заявил, что Варшава согласна продавать вооружение ВСУ если подобная просьба поступит от официального Киева. По его словам никаких

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: