Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Путин призывает европейские страны помочь Украине

Путин призывает европейские страны помочь Украине

Сб 19 апреля 2014, 11:55:18
Путин призывает европейские страны помочь УкраинеВ одном из интервью глава Российской Федерации Владимир Путин призвал лидеров европейских стран помочь Украине и финансово поддержать экономику государства.
 
Представители пресс-службы Кремля сообщают, что на минувшей неделе глава российского государства Владимир Путин направил послания президентам стран ЕС, в котором раскрыл вопрос долга Украины за транзит российского газа. При этом лидер РФ отметил, что Россия готова подождать месяц, однако в случае неуплаты задолженностей, правительство будет вынуждено перейти на авансовые платежи за транзит газа в Украину.
 
Путин объясняет такое решение тем, что федеральный бюджет и российские налогоплательщики не могут в дальнейшем содержать 45-милионную страну.
 
Согласно официальным отчетам «Газпрома», на апрель месяц долг Украины составляет 2,2 миллиарда долларов, однако его сумма растет, и уже к концу 2014 года долг составит 5 – 6 миллиардов долларов.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Путин: Россия не даст Украине газ в долг
Путин: Россия не даст Украине газ в долг

Владимир Путин, президент Российской Федерации, сказал, что его государство впредь не будет совершать поставки газа на Украину в долг. Об этом стало ясно из

С 8 июля долг Украины за российский газ увеличился до 5,296 миллиардов долларов
С 8 июля долг Украины за российский газ увеличился до 5,296 миллиардов долларов

По информации главы «Газпрома», со вторника, 8 июля, долг Украины за транзит российского газа увеличится до 5,296 миллиардов долларов, Киев не комментирует

Путин предложил повременить с переводом Украины на авансовую форму оплаты за газ
Путин предложил повременить с переводом Украины на авансовую форму оплаты за газ

Президент Российской Федерации Владимир Путин предложил повременить с переводом Украины на авансовую форму оплаты за транзит газа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: