Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Новый мэр Славянска запретил «Батькивщину», «Свободу» и УДАР

Новый мэр Славянска запретил «Батькивщину», «Свободу» и УДАР

Сб 19 апреля 2014, 09:42:56
Новый мэр Славянска запретил «Батькивщину», «Свободу» и УДАРСлавянский народный мер запретил "Батькивщину", "Свободу" и "Удар". Данный запрет был озвучен на недавно  прошедшем в Славянске Митинге.
 
Вячеслав Пономарев в ходе своего выступления заявил, что на территории города деятельность "Батькивщины", "Свободы" и "УДАРа" запрещена. "Нарушившие запрет, будут переданы казакам, раз сторонники евроинтеграции так сильно любит гей-парады" - сказал он, намекнув на киевские события, в ходе которых отряд казаков атаковал митингующих, выступавших за поддержку ЛГБТ-общества.
 
Также Пономарев сообщил, что не намерен проводить какие-либо переговоры с текущей киевской властью, пока не будет проведен референдум о федерализации Украины. Также в ходе своего выступления он рассказал о том, что необходимо заняться возобновлением работы предприятий, дабы показать всем, что народ не ждет помощи из вне, а сам делает свое будущее. А когда предприятия вернут себе былые мощности, будет подано обращение к России. Напомним, что 22 апреля в Славянске пройдет "первое заседание горсовета", а на 11 мая запланирован референдум о федерализации и русском языке.
Новости по теме
Бывший народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев снова на свободе
Бывший народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев снова на свободе

Экс-народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев снова на свободе. Отступать от своих планов он не намерен, теперь воевать он будет в Донецке. 

Пономарев: В Славянске убито пять человек
Пономарев: В Славянске убито пять человек

Глава самообороны и народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев сообщил о том, что в городе силовиками убито пять человек, среди которых три самообороновца и два

Пономарев: В Славянске будут охотиться на русскоговорящих
Пономарев: В Славянске будут охотиться на русскоговорящих

Вячеслав Пономарев заявил, что в Славянске решили охотиться на людей, которые говорят на украинском языке. Он попросил местных граждан говорить «народной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: