Джон Гленн: Человек-легенда, первым покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Керри заявил, что ближайшие дни для Украины станут самыми главными

Керри заявил, что ближайшие дни для Украины станут самыми главными

Сб 19 апреля 2014, 03:36:34
Госсекретарь США Джон Керри обсудил итоги переговоров в Женеве с главой МИД РФ Сергеем Лавровым и премьер-министром Украины Яценюком и сообщил, что США считают, что ближайшие дни будут решающими для Украины в реализации договоренностей.
 
Джон Керри провел переговоры со своим российским коллегой Сергеем Лавровым и премьером Украины Арсением Яценюком. Госсекретарь заявил, Белый дом считает, что следующие несколько дней станут самыми важными для решения украино-российской напряженности.
 
«Все незаконные военизированные формирования должны быть расформированы и разоружены, а также освободить все захваченные админздания. Специальная комиссия при поддержке США будет играть роль руководителя», - заявил Керри.
 
Во второй половине дня на переговорах с украинской стороной, Госсекретарь похвалил правительство Украины за те важные мероприятия, которые провела на протяжении последних суток.
Сергей Малахов
Новости по теме
Москву с официальным визитом может посетить госсекретарь США Джон Керри
Москву с официальным визитом может посетить госсекретарь США Джон Керри

Москву с официальным визитом может посетить госсекретарь США Джон Керри. В его планы входят переговоры с МИД РФ Сергеем Лавровым.

Керри поменял курс самолета для продолжения переговоров по Украине с Лавровым
Керри поменял курс самолета для продолжения переговоров по Украине с Лавровым

Госсекретарь Америки Джон Керри развернул свой самолет, чтобы вернуться и продолжить диалог касаемо Украины с главой МИД России Сергеем Лавровым.

Керри склонил Лаврова к встрече с украинским коллегой
Керри склонил Лаврова к встрече с украинским коллегой

Госсекретарь США Джон Керри нацелился с обращением к руководителю МИД РФ Сергею Лаврову с обращением совершить переговоры с и.о. министра иностранных дел

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: