Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Бывшая супруга Грачевского съехала на новую квартиру

Бывшая супруга Грачевского съехала на новую квартиру

Сб 19 апреля 2014, 12:38:44
Бывшая супруга Грачевского съехала на новую квартируНакануне стало известно, что бывшая супруга основателя телевизионного журнала «Ералаш» Бориса Грачевского съехала от него на новую квартиру, которая находится на окраине столицы.
 
В социальной сети на официальной странице 27-летняя Анна Панасенко, экс-супруга Грачевского, выложила фотографию, на которой запечатлены ключи от ее новой квартиры. По словам девушки, она будет в ней проживать вместе со своей 3-летней дочуркой Лизой и мамой. Снимок сопровождал комментарий о том, что все трудности жизни ожидают ее впереди, однако самое страшное уже о сталось в прошлом.
 
В ходе бракоразводного процесса бывшие супруги договорились о том, что Грачевский обязан приобрести для Панасенко жилплощадь, в которой она сможет жить вместе с дочкой. Долгое время заняли договоренности о цене и самой площади квартиры и все это время Анна жила с экс-супругом. По словам девушки, они, хоть и проживали на одной территории, но не здоровались даже при встрече.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Экс-жена Грачевского подала заявление в полицию на домработницу
Экс-жена Грачевского подала заявление в полицию на домработницу

Экс-супруга Бориса Грачевского и работница, которая трудилась по месту её постоянного жительства, подрались из-за испорченного платья.

Экс-жена Грачевского: Борис не хотел ребенка
Экс-жена Грачевского: Борис не хотел ребенка

Бывшая жена директора киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского Анна Панасенко, лишь после развода сделала одно из важных признаний.

После развода Борис Грачевский продолжает жить вместе с экс-супругой
После развода Борис Грачевский продолжает жить вместе с экс-супругой

Неделю назад Борис Грачевский развелся со своей 27-летней женой Анной Панасенко. Девушка заявила, что не претендует на имущество основателя «Ералаша». Они

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: