Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | 3 тысячи крымчан не желают быть россиянами

3 тысячи крымчан не желают быть россиянами

Сб 19 апреля 2014, 14:38:02
3 тысячи крымчан не желают быть россиянамиСогласно статистическим данным ФМС Российской Федерации, 3 тысячи крымчан не желают быть россиянами и написали соответствующие заявления. Власти республики отмечают, что этот срок может быть продлен.
 
Сегодня, 19 апреля, в ходе пресс-конференции, которая проходила в Севастополе, глава ФМС РФ Константин Ромодановский сообщил, что три тысячи жителей полуострова отказались получать российское гражданство и соответственно паспорта.
 
В договоре о вхождении Республики Крым в состав России сказано, что жители полуострова, не желающие стать гражданами федерации, должны написать заявления в соответствующие органы до 18 апреля 2014 года. Глава республики Сергей Аксенов заявил, что в случае необходимости срок приема данных заявлений можно продлить.
 
ФМС подчеркивает, что от 1,5 до 1,7 миллионов крымчан хотят быть гражданами Российской Федерации и активно подают заявки на получение российского паспорта.

Новости по теме
ФМС России: 98% жителей Крыма получили российские паспорта
ФМС России: 98% жителей Крыма получили российские паспорта

98% крымчан уже получили российские паспорта, а 2% получат их к концу нынешнего года. Информацию об этом озвучил Пётр Ярош, руководитель регионального

Для крымчан изготовили более 350 тысяч российских паспортов
Для крымчан изготовили более 350 тысяч российских паспортов

Представители ФМС сообщают, что для крымчан, желающих получить российское гражданство, изготовлено уже более 350 тысяч российских паспортов.

ФМС: В Крыму удвоено число пунктов приема заявлений на российский паспорт
ФМС: В Крыму удвоено число пунктов приема заявлений на российский паспорт

Представители ФМС Российской Федерации сообщают, что в Крыму уже удвоено число пунктов приема заявлений на российский паспорт.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: