Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | 16,6% населения Украины уверено в неизбежности гражданской войны

16,6% населения Украины уверено в неизбежности гражданской войны

Сб 19 апреля 2014, 10:06:12
16,6% населения Украины уверено в неизбежности гражданской войныКиевским международным институтом социологии был проведен опрос населения 8 юго-восточных областей Украины, с целью узнать, чего люди ожидают в дальнейшем.

По полученным результатам, 46% населения высказалось о том, что гражданская война в стране возможна, причем 16,6% уверены в ее неизбежности.

При этом 12,5% стоят на том, что гражданской войны не будет. В этом же вопросе 20,2% остановились на варианте "скорее нет".

Также опрос показал, что жители Донецкой области в меньшей степени уверены в том, что гражданской войны не избежать, чем Днепропетровской (19,3% и 20,3% соответственно).

Наиболее позитивный настрой в Луганской области (13,9%), в то время как жители Херсонской и Николаевской областей находятся где-то посередине (17,8% и 17,4% соответственно).

Напомни, что опрос проводился в период с 10 по 15 апреля 2014 года. Во время его проведения было опрошено порядка 3232 респондентов, достигших совершеннолетия.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Украина отмечает День независимости в условиях гражданской войны
Украина отмечает День независимости в условиях гражданской войны

Жители Украины готовятся отметить 23-ю годовщину независимости. Решение организовать торжественные мероприятия вызвало возмущение многих граждан, так как из-за

70% жителей юго-востока Украины против отделения
70% жителей юго-востока Украины против отделения

По итогам соцопроса, проведенного Киевским международным институтом социологии, выяснилось, что 70% жителей Украины не хотят отделения.

С начала гражданской войны добыча нефти в Сирии сократилась на 96%
С начала гражданской войны добыча нефти в Сирии сократилась на 96%

С того времени как в Сирии началась кровопролитная гражданская война, в которой столкнулись интересы официального правительства и оппозиции, добыча нефти в

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Всё очень здорово. Представим теперь, что завтра совершенно бескровно и спокойно все желающие области присоединились к России.
Сразу возникнет проблема, а что делать с теми, кто в Россию не хотел. Ведь поддержка из-за рубежа у них будет. Подкупать всю восточную Украину постоянно - слишком дорого для России. Да и несправедливо. Почему люди,23 года платившие деньги в пенсионные и амортизационные фонды Украины, должны жить лучше старых россиян?
Нерентабельные шахты и часть производств закрыть придётся.
Вывод. Лучше подождать пока шахты и производства закроет ЕС, а нищета поднимет процент желающих в Россию выше 90%.
Вот только при этом закроют и производства нужные России. Кроме того, Украина может вступить в НАТО и присоединить желающих будет трудно. Проблема, однако!
20 апреля 2014 00:27
написал: николай
группа: Гости