Традиции, унижающие достоинство женщин

Времена жутких экзекуций позади, но некоторые традиции намного хуже любых пыток

Методы и результаты миграционной политики Трампа

Что произошло с приходом к власти нового президента? 

| | В Мехико скончался Габриэль Гарсиа Маркес

В Мехико скончался Габриэль Гарсиа Маркес

Пт 18 апреля 2014, 00:10:54

В Мехико скончался Габриэль Гарсиа Маркес

17 апреля 2014 года, в Мехико, скончался известный всему миру колумбийский лауреат Нобелевской премии по литературе 1982 года, писатель-прозаик, журналист, политический деятель и издатель 87-летний Габриэль Гарсиа Маркес.
 
В четверг, в Мехико, в возрасте 87 лет скончался знаменитый и популярный писатель родом из Колумбии Гарсиа Маркес. Незадолго до кончины он был выписан из клиники, находящейся в Мехико, в которую он был доставлен для излечения и в которой он пробыл больше недели. Госпитализация Г. Маркеса была связана с тем, что имели место обезвоживание организма и лёгочная инфекция. Маркес прошёл в этом лечебно-профилактическом учреждении медикаментозный курс лечения антибиотиками.
 
Последний раз на публике Гарсиа Маркес появился в начале марта 2014 года: он вышел из места своего постоянного жительства для общения с представителями СМИ и поклонниками, отмечавшими его День рождения.
 
Президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос откликнулся на это трагическое известие в своём микроблоге в Twitter. Колумбийский президент выразил искреннее соболезнование семье покойного и констатировал, что смерть великого колумбийца Габриэль Гарсиа Маркес вызывает постылое одиночество и навевает невероятную грусть. 

В Мехико скончался Габриэль Гарсиа Маркес

Это была интересная и разносторонне развитая личность. Его жизнь достойна подражания. Он навсегда останется в умах и сердцах своих поклонников.

Новости по теме
Тело Гарсиа Маркеса кремировали в день смерти
Тело Гарсиа Маркеса кремировали в день смерти

В четверг, 17 апреля, ушел из жизни известный колумбийский писатель Габриэль Гарсия Маркес. Церемония сожжения проходила в этот же день в Мехико.

Габриэля Гарсиа Маркеса могут выписать из госпиталя уже во вторник
Габриэля Гарсиа Маркеса могут выписать из госпиталя уже во вторник

Знаменитый колумбийский писатель Габриэль Гарсиа Маркес может вернуться домой из госпиталя уже во вторник. Об этом сообщил прессе один из его сыновей.  

Габриэль Гарсиа Маркес попал в больницу Мексики с гриппом
Габриэль Гарсиа Маркес попал в больницу Мексики с гриппом

Известный колумбийский писатель Габриель Гарсиа Маркес госпитализирован в одно из лечебно-профилактических учреждений Мексики, где в процессе госпитализации у

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: