Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Казахстане вышел журнал с фотографией Гитлера на обложке

В Казахстане вышел журнал с фотографией Гитлера на обложке

Пт 18 апреля 2014, 09:24:55

В Казахстане вышел журнал с фотографией Гитлера на обложке

Казахскоязычный журнал «Аныз Адам», означающий в переводе «Легендарный человек», посвятил апрельский номер указанного издания военному диктатору, по сути, и нестандартной личности, по природе, Адольфу Гитлеру.
 
Тираж издания достаточно большой. 25 200 журналов найдут своего покупателя, а может быть и почитателя. В номере идёт речь о многих страницах жизни А. Гитлера, приводятся рассказы его друга Августа Кубичека и отрывок из «Майн Кампф». Номер украшен большим количеством фотографий Гитлера, отснятых на разных этапах его жизни.
 
В апрельский номер включены биографии, с одной стороны, фашистских диктаторов, таких как Бенито Муссолини, с другой стороны, борцов с ними: Иосифа Сталина, Уинстона Черчилля, Шарля де Голя и Франклина Рузвельта.
 
Главный редактор журнала Жарылкап Калыбай на страницах этого номера констатировал 2 причины, по которым было принято решение написать о Гитлере.
 
Первой причиной является желание наглядно показать, что будет, если во главе государства неизвестно откуда случайно появится человек, похожий на А. Гитлера. Случится следующее: народ, который пойдёт за ним, непременно попадёт в ловушку.
 
Второй причиной уберечь Казахстан от опасной политики правителя соседней страны – Российской империи, возрождающей нацистско-шовинистскую идею заново.

Новости по теме
Главред «Аныз Адам» оштрафован за статью о Гитлере
Главред «Аныз Адам» оштрафован за статью о Гитлере

Гражданский суд Казахстана оштрафовал редактора журнала «Аныз адам» Жарылкапа Калыбая на 13 млн тенге за публикацию статьи о Адольфе Гитлере.

В Лос-Анджелесе на торгах продают книгу Гитлера «Майн Кампф» с автографом
В Лос-Анджелесе на торгах продают книгу Гитлера «Майн Кампф» с автографом

В Лос-Аджелесе с молотка продали два издания книги «Mein Kampf», в которых были автографы самого Адольфа Гитлера. Также на этом аукционе было выставлено на

Книга Гитлера
Книга Гитлера "Майн кампф" набирает популярность в интернет-магазинах

Всемирно известная книга Адольфа Гитлера «Майн кампф», которая собрала вокруг себя множество скандалов, стала пользоваться большим спросом в электронном

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: