Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Хабаровском крае построят дорогу к селу Бельго - Путин

В Хабаровском крае построят дорогу к селу Бельго - Путин

Пт 18 апреля 2014, 07:01:56

В Хабаровском крае построят дорогу к селу Бельго - Путин

17 апреля 2014 года, во время диалога президента России Владимира Путина с россиянами по «Прямой линии» жители разрушенного паводком села Бельго, расположенного в Хабаровском крае, обратились за помощью к главе российского государства.
 
Практически сразу губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт посетил указанный населённый пункт и дал обещание жителям этой сельской местности в кратчайший срок решить 2 насущные проблемы, связанные с ремонтом дороги и газификацией села.
 
Местный житель села Бельго вчера, в четверг, благодаря своей настойчивости сумел дозвониться по «Прямой линии» к российскому президенту и высказать ему своё негодование тем, что он, как владелец автомобильного транспорта, платит дорожный автоналог, в то время как дороги в село нет. Другая жительница Бельго озадачила В. Путина тем, что в селе Бельго отсутствует газификация.
 
Губернатор Хабаровского края констатировал, что взял ситуацию со строительством дороги в село Бельго и его газификацией под личный контроль.

Новости по теме
Путин: Присоединение Крыма на зарплаты не влияет
Путин: Присоединение Крыма на зарплаты не влияет

17 апреля 2014 года, житель посёлка Кедровый Красноярского края воспользовался предоставленным ему судьбой случаем и пожаловался по «Прямой линии» российскому

Путин призвал не горячиться по поводу присоединения Аляски к РФ
Путин призвал не горячиться по поводу присоединения Аляски к РФ

Сегодня в течение 4-х часов российский президент Владимир Путин общался с россиянами в ходе «Прямой линии». Одним из обсуждений было общение главы российского

Обесточены  четыре поселка в Хабаровском крае
Обесточены четыре поселка в Хабаровском крае

Свыше 1000 жилых домов четырех поселков Нанайского района Хабаровского края остались без электричества в результате порыва на линии электропередачи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: