Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Астане прошла очередная встреча лидеров России, Беларуси и Казахстана

В Астане прошла очередная встреча лидеров России, Беларуси и Казахстана

Пт 18 апреля 2014, 16:45:26
В Астане прошла очередная встреча лидеров России, Беларуси и Казахстана На трехсторонней встрече лидеров России, Казахстана и Беларуси было подтверждено решение о дальнейшее интеграции стран в единый Евразийский экономический союз.
 
Лидеры России, Беларуси и Казахстана подтвердили дальнейшую интеграцию экономик стран в Евразийский экономический союз. Ожидается, что проект договора будет готов к следующему месяцу этого года. На последней встрече в Астане были определены 4 главных свободы стран-участниц: свобода перемещения рабочей силы, услуг, капитала и товаров.
 
Владимир Путин отметил, что уже сейчас, до официального заключения договора, видны положительные результаты объединения. Так, товарооборот между странами увеличился до 64 миллиардов долларов, причем доля сырьевых товаров снижается, а доля готовой продукции – увеличивается.
 
На встрече была рассмотрена ситуация в Украине. Как отметил Путин, из-за непрекращающихся волнений, экономика этой страны находится в состоянии коллапса и она оказывает крайне негативное влияние на соседние экономики стран ТС.
 
Александр Лукашенко и Нурсултан Назарбаев надеются на скорейшее создание Евразийского экономического союза, а также положительное и конструктивное решение всех спорных вопросов.

Новости по теме
Назарбаев назвал подписание договора о ЕЭС одним из важнейших событий 2014 года
Назарбаев назвал подписание договора о ЕЭС одним из важнейших событий 2014 года

 Лидер Казахстана Нурсултан Назарбаев назвал заключение договора «О Евразийском экономическом союзе» одним из ключевых событий 2014 года.

Путин: Евразийский союз рождался со скандалами
Путин: Евразийский союз рождался со скандалами

Владимир Путин, комментируя подписание Евразийского экономического союза, заявил, что путь к нему был долгим, сложным и со скандалами.

В Казахстане подписан договор о создании Евразийского экономического союза
В Казахстане подписан договор о создании Евразийского экономического союза

Главы России, Беларуси и Казахстана - Владимир Путин, Нурсултан Назарбаев и Александр Лукашенко - подписали договор о создании Евразийского экономического

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: