Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Тимошенко обратилась к США с призывом немедленно предоставить Украине военную помощь

Тимошенко обратилась к США с призывом немедленно предоставить Украине военную помощь

Пт 18 апреля 2014, 15:17:05
Тимошенко обратилась к США с призывом немедленно предоставить Украине военную помощьКандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко, адресовалась к Конгрессу Америки. Тимошенко обратилась к Конгрессу США с целью предоставить неотложную военную помощь украинскому государству. Такие данные опубликованы на сайте "Батькивщины".
 
 
В обращении кандидат в президенты просит членов Конгресса США предпринять все возможные меры для поддержки Украины, защитить ее суверенитет и территориальную целостность, и в особенности принять во внимание выводы недавнего изданного доклада Генерала Уэсли Кларка и Доктора Филиппа Кербера, в котором говорится об неотложных изменений, необходимых для быстрого оказания Америкой военной помощи для защиты Украины.

Новости по теме
Тимошенко призывает прекратить референдумы на востоке Украины
Тимошенко призывает прекратить референдумы на востоке Украины

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко сообщила о нелегитимности референдумов, что проходят в воскресенье 11 мая в Донецкой и Луганской областях, а

Тимошенко: Я никогда не объединюсь ни с Добкиным, ни с Порошенком
Тимошенко: Я никогда не объединюсь ни с Добкиным, ни с Порошенком

Кандидат в президенты Украины Юлия Владимировна Тимошенко сказала, что ни при каких условиях не пойдет на объедение ни с Добкиным, ни с Порошенком.

Конгресс США отказался провести встречу с Юлией Тимошенко
Конгресс США отказался провести встречу с Юлией Тимошенко

Юлии Тимошенко пришлось отменить свою запланированную поездку в США, как как никто из членов конгресса не изъявил желания с ней встретиться.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: