Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Шедевры живописи украсят улицы Москвы

Шедевры живописи украсят улицы Москвы

Пт 18 апреля 2014, 11:48:02
Шедевры живописи украсят улицы МосквыФасады зданий центра Москвы, украшают полотна мировых художников.Фасады зданий центра Москвы, украшают полотна мировых художников.

Шедевры музеев мира, будут радовать глаз прохожих прямо под открытым небом города.
 
Люди любящие живопись, могут с удовольствием насладится красотой прямо на улице идя на работу,либо гуляя просто с деточками, а также любоваться это красотой с окон своих квартир.

Уже выставлена копия работы Василия Тропинина, под названием Кружевница, её выставили на здании Департамента культуры.

Также в течении недели будут предоставлены ещё 39 картин. Такой задум проекта готовится  к международному дню охраны памятников, а также празднования года культуры.

Сама идея такого проекта "музей под небом" принадлежит творческой группе  Александра фон Буша, а поддержали эту идею и реализовали Департамент  культуры.

Напомним, самые первые выставки начались с 2008 года, с тех пор они постоянно обновляются. В планах администрации, в течение всего года украсить картинами 120 зданий в городе.
Новости по теме
В Адыгее задержан мужчина, разыскиваемый полицией Москвы за осквернение памятников культуры
В Адыгее задержан мужчина, разыскиваемый полицией Москвы за осквернение памятников культуры

Подозреваемого задержали сотрудники ГИБДД МВД по Адыгее за нарушение ПДД. У мужчины не оказалось водительского удостоверения, а сам он был нетрезвый. Проверка

Шедевры музеев мира во Владивостоке
Шедевры музеев мира во Владивостоке

В рамках Года Италии в России 30 марта в стенах Приморской картинной галереи открылась выставка "Итальянское искусство XIV-XVIII веков"

Шедевры музеев мира
Шедевры музеев мира

В Приморской государственной картинной галерее проходит выставка, посвященная Году Королевской Испании в России

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: