Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Рязанский: России не следует вводить ответные визовые санкции к Украине

Рязанский: России не следует вводить ответные визовые санкции к Украине

Пт 18 апреля 2014, 01:37:33
Рязанский: России не следует вводить ответные визовые санкции к УкраинеРоссии не следует вводить ответные визовые санкции в отношении Украины, поскольку от таких мер пострадают простые граждане, находящиеся в РФ на заработках, а новая власть Украины в случае неудачи "найдет куда уехать", считает глава комитета по соцполитике Совфеда, член комиссии по мониторингу ситуации на Украине Валерий Рязанский.
 
«Россия не должна идти на поводу неадекватных украинских властей и вводить визовые санкции в отношении украинских граждан. Эти действия напоминают бестолковое шараханье из стороны в сторону. Если правительство РФ введет свои ограничения, то около 3 млн украинцев, работающих на территории России будут вынуждены вернутся на родину, а ведь они кормят свои семьи, зарабатывая деньги на территории российского государства, и им ничего не останется как вливаться в пророссийские митинги.
 
Ведь от этих действий пострадают простые люди, а не те, кто сидит в Киеве, ведь они смогут в любой момент уехать куда захотят», - заявил руководитель парламентского комитета по социальной политике, сенатор Валерий Рязанский.  
 
Напомним, что 17 апреля сотрудники Госпогранслужбы Украины запрещают пересекать границу россиянам в возрасте от 16 до 60 лет, и аргументируют это тем, что сейчас очень много нежелательных личностей пытаются проникнуть в Украину, что бы «расшатывать» государство изнутри.  

Сергей Малахов
Новости по теме
СФ РФ: С 1 февраля пенсии вырастут на 1000 рублей
СФ РФ: С 1 февраля пенсии вырастут на 1000 рублей

Глава СФ по социальной политике Валерий Рязанский заявил, что в 2015 году пенсии россиян будут увеличены. В среднем денежное пособие лицам, достигшим

Россия не готовит ответные санкции запрета для украинских артистов
Россия не готовит ответные санкции запрета для украинских артистов

Министерство культуры РФ не собирается предпринимать ответных действий на санкции Украины по поводу запретов на въезд некоторых деятелей культуры. Россия не

Финляндия не будет вводить ответные санкции в отношении РФ
Финляндия не будет вводить ответные санкции в отношении РФ

Финляндия не будет принимать ответные санкции в сторону РФ за эмбарго на поставки продовольствия.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: