Сюжеты :

Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов Первый в мире грузовой беспилотник запустят в Китае
| | Премьер Турции обвиняет соцсети в нарушении его прав

Премьер Турции обвиняет соцсети в нарушении его прав

Пт 18 апреля 2014, 21:29:29
Премьер Турции обвиняет соцсети в нарушении его правПремьер-министр Турции подал иск в Конституционный суд Турции, в котором обвинил соцсети в нарушении его прав.
 
Глава правительства Турции Тайип Эрдоган подал исковое заявление на рассмотрение его в Конституционном суде. В своем иске премьер-министр обвинил соцсети в том, что они нарушают не только его права, но и права членов его семьи. В качестве компенсации морального ущерба Эрдоган требует от интернет-ресурса Твиттер 23 000 долларов.
 
Напомним, что 27 марта 2014 года в Турции был полностью заблокирован ресурс YouTube. Это произошло в связи с появлением на нем ролика, на котором запечатлено совещание турецкого правительства.

Сергей Малахов
Новости по теме
Премьер Турции обвинил израильское правительство в геноцид палестинцев
Премьер Турции обвинил израильское правительство в геноцид палестинцев

Реджеп Тайип Эрдоган (премьер-министр Турции) раскритиковал действия Израиля начавшиеся в секторе Газа. Он обвинил правительство Израиля в геноциде.

Премьер-министр Турции Эрдоган начал президентскую кампанию на Черном море
Премьер-министр Турции Эрдоган начал президентскую кампанию на Черном море

Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган начал свою президентскую кампанию с выступления в Самсуне, одном из крупнейших городов черноморского побережья.

Премьер Турции Эрдоган призывает Россию защитить права крымских татар
Премьер Турции Эрдоган призывает Россию защитить права крымских татар

По словам премьер-министра Турции Реджепа Эрдогана, Анкара выражает своею обеспокоенность положением, в котором оказались крымские татары из-за последних

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: