ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Двух женщин подрезали в Одессе – одна умерла

Двух женщин подрезали в Одессе – одна умерла

Пт 18 апреля 2014, 20:06:27
Двух женщин подрезали в Одессе – одна умерлаВ Одессе задержали подозреваемого в двойном преступлении. Он подрезал двух женщин, одна из которых умерла, вторую госпитализировали.
 
По информации главка УМВД по Одесской области стало известно, что местные правоохранители задержали 63-летнего одессита, которого подозревают в двойном преступлении. По материалам следствия, задержанный нанес ножевое ранение двум молодым женщинам, одна из которых в результате умерла.
 
Правоохранители установили, что накануне в дом пенсионера пришла его падчерица с подругой и все вместе начали распивать спиртные напитки. В процессе застолья между ними возник конфликт, для разрешения которого 63-летний одессит схватился за нож и начал резать девушек. Находясь в состоянии шока, одна из пострадавших смогла выбежать на улицу и позвать на помощь.
 
Услышав крики, и увидев истекающую кровью девушку, прохожие вызвали милицию и медиков. Прибывшие по указанному адресу правоохранители задержали в квартире хозяина, одежда которого была забрызгана кровью. Одна из девушек по дороге в больницу скончалась от ран.
 
Теперь «горячий» одесский мужчина ожидает решение суда в СИЗО. В отношении его было возбуждено уголовное производство по ст. 115 «Умышленное убийство двух и более людей».

Сергей Малахов
Новости по теме
В Иркутской области школьник обвиняется в двойном убийстве
В Иркутской области школьник обвиняется в двойном убийстве

Как сообщает пресс-центр СУ СК РФ Иркутской области, правоохранители задержали школьника, который обвиняется в совершении двойного убийства в поселке Икей. По

Студент ПТУ сбил на снегоболотоходе двух женщин, одна из них умерла
Студент ПТУ сбил на снегоболотоходе двух женщин, одна из них умерла

21 декабря, в Чехове Подмосковья молодой парень на снегоболотоходе сбил двух женщин, одна из которых впоследствии умерла.

В Минске «МАЗ» без шофера переехал двух женщин
В Минске «МАЗ» без шофера переехал двух женщин

В Минске грузовой автомобиль, в котором не было водителя, осуществил наезд на двух женщин, одна из которых умерла. В отношении шофера возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: