Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Воспитатель-педофил из Светлогорского района получил 15 лет тюрьмы

Воспитатель-педофил из Светлогорского района получил 15 лет тюрьмы

Чт 17 апреля 2014, 22:22:08
Воспитатель-педофил из Светлогорского района получил 15 лет тюрьмыСуд Светлогорского района поставил точку в громком деле, огласив приговор в отношении воспитателя-педофила одного из детских домов семейного типа. За совершение насильственных действий сексуального характера в отношении нескольких девочек-воспитанниц мужчина приговорен к 15 тюрьмы.
 
Судья Светлогорского суда приговорил к 15 годам колонии мужчину, который был воспитателем в детском доме семейного типа, а также выплатить пострадавшим моральный ущерб в размере 50 млн рублей.
 
Из материалов уголовного дела стало известно, что осужденный в течении нескольких лет совершал насильственные действия сексуального характера в отношении трех несовершеннолетних воспитанниц. На суде мужчина свою вину полностью признал, но конкретных показаний не давал, а только вносил пояснения по предоставляемым обвинительным фактам.
 
Примечательно, что ранее несовершеннолетний сын обвиняемого получил 9 лет колонии за изнасилования сирот, проживающих в их детском доме семейного типа. 
Сергей Малахов
Новости по теме
Житель Подольска приговорен к 15 года тюрьмы за надругательство над 13 подростками
Житель Подольска приговорен к 15 года тюрьмы за надругательство над 13 подростками

Жителя Подольска признали виновным в серии сексуальных преступлений в отношении 13 детей. Приговорен к 15 годам лишения свободы.

Томич получил 16 лет тюрьмы за насильственные действия в отношении малолетних
Томич получил 16 лет тюрьмы за насильственные действия в отношении малолетних

36-летний летний мужчина за совершение насильственных действий сексуального характера в отношение детей был приговорен Томским областным судом к лишению

В Петербурге фотограф-педофил получил 15,5 лет тюрьмы
В Петербурге фотограф-педофил получил 15,5 лет тюрьмы

По информации Следственного комитета России, в Петербурге в ходе судебного процесса фотограф-педофил получил 15,5 лет тюрьмы за надругательство сексуального

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Когда-то прочитала о сути этих уродов в романе Котрунцева "Последний грех", и до сих пор помню свое эмоциональное впечатление. Очень жесткая и жестокая вещь, затрагивающая темы и социального сиротства, и торговли детьми, и педофилии.
18 апреля 2014 00:02
написал: Ирина
группа: Гости