Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Власти Мексики озабоченные полнотой полицейских

Власти Мексики озабоченные полнотой полицейских

Чт 17 апреля 2014, 07:23:17
Власти Мексики озабоченные полнотой полицейскихМногие полицейские в Мексике страдают ожирением; к подобному выводу пришла Национальная комиссия безопасности (НКБ)после проведения ряда исследований. Исследования проводились среди 33580 работников полиции.
 
По данным НКБ было выявлено, что большинство сотрудников правоохранительных органов имеют лишний вес, 63% у женщин и 58% у мужчин. Очень сильная стадия ожирения была только у 1% работников полиции в возрастном диапазоне от 40 до 60 лет.
 
Стоит выделить, что законодательная база Мексики не предусматривает в данном случае никаких мер,которые страдают ожирением. Также не предпринято никаких мер для того, чтобы полицейские похудели.
 
Администрация полиции каждый день выделят провиант своим работникам, которые должны ее есть в рамках проведения диетической программа. Но полицейские постоянно питаются на улице, поэтому подобные рекомендации не действуют.
Из-за постоянного набора веса начальники правоохранительных органов Мексики делают все возможное, чтобы побороть данную болезнь.Они организовывают постоянные забеги на дальние дистанции для того, чтобы довести работников до нужной кондиции, но пока никакого результата нету.
Новости по теме
В Мексике задержанные по делу исчезновения студентов полицейские признались в «убийстве группы людей»
В Мексике задержанные по делу исчезновения студентов полицейские признались в «убийстве группы людей»

По информации властей Мексики, сотрудники полиции, задержанные в связи с делом об исчезновении студентов, признались в том, что «убили группу людей».

Ученые: треть населения Земли страдает ожирением
Ученые: треть населения Земли страдает ожирением

Ученые провели ряд исследований и пришли к выводу, что треть всего населения земного шара страдает ожирением.

В Мексике принялись бороться с ожирением
В Мексике принялись бороться с ожирением

Президент Мексики Энрике Пенья Ньето сообщил, что в государстве начнется массовая борьба с лишним весом и диабетом. Это все будет включать в себя программа,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: