Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Дагестане убит депутат республиканского парламента

В Дагестане убит депутат республиканского парламента

Чт 17 апреля 2014, 07:40:44
В Дагестане убит депутат республиканского парламентаДепутат народного собрания республики Дагестан убит неизвестными в результате обстрела его машины, передают в четверг сотрудники республиканского ГУ МВД. Пострадал и водитель погибшего, он доставлен в медучреждение.
 
«В 08-00 четверга на автотрассе Хасавюрт-Бабавюрт был обстрелян неизвестными автомобиль депутата Мусы Иславова», - сказано в сообщении правоохранителей.
 
Пострадавший погиб на месте происшествия, мужчина, сидевший за рулем авто, находится в больнице.
Иван Иванов
Новости по теме
В Карачаево-Черкессии убит депутат Народного собрания
В Карачаево-Черкессии убит депутат Народного собрания

Вчера в Карачаево-Черкессии был убит депутат Народного собрания Мухаммед Кунижев. Правоохранители ведут розыск лиц, причастных к преступлению.

В Карачаево-Черкесии убит представитель парламента Республики
В Карачаево-Черкесии убит представитель парламента Республики

В Карачаево-Черкесии был убит представитель республиканского парламента, депутат Мухамед Кунижев.

В Дагестане произведено покушение на депутата, он и его водитель убиты
В Дагестане произведено покушение на депутата, он и его водитель убиты

Водитель убитого 17 апреля утром депутата народного собрания Дагестана Мусы Иславова умер в медучреждении от ранений, несовместимых с жизнью.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: