Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | На затонувшем пароме "Севол" есть выжившие

На затонувшем пароме "Севол" есть выжившие

Чт 17 апреля 2014, 07:48:49
На затонувшем пароме "Севол" есть выжившиеПо последним данным, на затонувшем пароме у берегов Южной Кореи в Желтом море есть выжившие. Об этом свидетельствует СМС-сообщение, которое ребенок на этом же пароме отправил своему отцу. Напомним, что до 9 человек возросло число погибших затонувшего 16 апреля у берегов Южной Кореи в Желтом море парома «Севол».
 
Министерство безопасности Республики Корея заявляет, что поиски людей осложняют сильные течения и мутная вода. На месте аварии работают сто шестьдесят девять судов и катеров, а также двадцать девять самолетов и вертолетов. В данный момент на место происшествия направляются два плавучих крана большой мощности, которые должны прибыть 18 апреля.
 
Уже сообщалось, что пассажирское судно «Севол» 16 апреля потерпело крушение у юго-западного побережья страны. Известно, что с судна удалось эвакуировать сто семьдесят четыре человека. На борту находились 459 человек.
 
Среди пассажиров - 324 школьника, которые совершали туристическую поездку вместе с учителями. Исчезнувшие могут быть заблокированы в помещениях судна. Кроме этого, МИД России сообщал, что среди пропавших без вести есть гражданин России Серков Вячеслав Николаевич, 1997 года рождения. Его судьба пока неизвестна, возможно, он находится на борта парома среди выживших.

Новости по теме
Обнаружены девять тел пассажиров затонувшего парома в Южной Корее
Обнаружены девять тел пассажиров затонувшего парома в Южной Корее

Местная пресса утверждает, что спасатели обнаружили девять тел пассажиров затонувшего неподалеку от Южной Кореи парома.

На затонувшем у берегов Южной Кореи парома был подросток из России
На затонувшем у берегов Южной Кореи парома был подросток из России

В момент затопления парома «Сэволь» у берегов Южной Кореи находился подросток из России, передает посольство РФ, он находится в числе пропавших без вести.

С потерпевшего крушение парома у берегов Южной Кореи спасли 338 человек
С потерпевшего крушение парома у берегов Южной Кореи спасли 338 человек

С тонущего парома у берегов Южной Кореи спасателям удалось спасти на данный момент 338 человек, в число которых входят школьники, их учителя, сообщает

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: