Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Сноуден узнал у Путина, не прослушивают ли граждан РФ

Сноуден узнал у Путина, не прослушивают ли граждан РФ

Чт 17 апреля 2014, 14:04:39
Сноуден узнал у Путина, не прослушивают ли граждан РФ
Президент В. Путин заявил, что работники спецслужбы не слушают граждан РФ массово, а делают это выборочно - это все нельзя делать по закону.

«Большого масштаба, а также бесконтрольного прослушивания мы позволить себе просто не можем. Я думаю сейчас о том, что правительство никогда не будет делать это. Технически это все довольно затратно, поэтому даже при желании у нас нет такой техники и столько финансовых возможностей как у США» - ответил Путин.

Также он ответил официально на вопрос, который был задан ему по записанному видео бывшим работником ЦРУ Эдвардом Сноуденом. Он интересовался, применяют ли спецслужбы РФ методы для сбора и обработки данных в массовых масштабах, так как именно это стало причинной скандала, который разгорелся в США, после заявлений Э. Сноудена.

Новости по теме
Путин: Я свою зарплату не считаю
Путин: Я свою зарплату не считаю

Владимир Путин заявил, что не считает свою заработную плату, а сразу складывает. Этим президент ответил на вопрос одного из журналистов на сегодняшней

СМИ: Британские спецслужбы следят за сообщением в соцсетях
СМИ: Британские спецслужбы следят за сообщением в соцсетях

Британский чиновник признался, что служба радиоэлектронной разведки государства осуществляет слежку за всеми пользователями социальных сетей.

Эдвард Сноуден может быть амнистирован
Эдвард Сноуден может быть амнистирован

Рик Леггетт, официальный представитель АНБ Соединенных Штатов, отметил, что в случае чистосердечного признания вины Эдварда Сноудена, спецслужбы рассмотрят

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: