Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Путин дает месяц Украине для оплаты долга за газ

Путин дает месяц Украине для оплаты долга за газ

Чт 17 апреля 2014, 13:46:30
Путин дает месяц Украине для оплаты долга за газРФ хочет перейти на авансовую оплату платежей за использование газа с украинским государством. "Сейчас  мы ожидаем оплаты, и мы ждем и думаем, что Киев начнет перечислять нам платежи, отметил", - президент РФ Владимир Путин.
 
 
"Мы понимаем всю сложность ситуации и будем терпеть это, но не так долго как кажется - один месяца. Если в течение тридцати дней никаких проплат не будет, то мы уже будем переходить с Украиной на предоплату, по системе авансовой оплаты на месяц вперед", - отметил В. Путин в ходе проведения "прямой трансляции".
Новости по теме
C 3 июня «Газпром» может отключить Украине газ
C 3 июня «Газпром» может отключить Украине газ

По приказу главы правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева, с 3 июня 2014 года «Газпром» может отключить Украине газ, предварительно установив в

Путин призывает европейские страны помочь Украине
Путин призывает европейские страны помочь Украине

В одном из интервью глава Российской Федерации Владимир Путин призвал лидеров европейских стран помочь Украине и финансово поддержать экономику государства.

Путин предложил повременить с переводом Украины на авансовую форму оплаты за газ
Путин предложил повременить с переводом Украины на авансовую форму оплаты за газ

Президент Российской Федерации Владимир Путин предложил повременить с переводом Украины на авансовую форму оплаты за транзит газа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: