Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | ГПУ собирается задержать Януковича в случае его возвращения на Украину

ГПУ собирается задержать Януковича в случае его возвращения на Украину

Чт 17 апреля 2014, 00:33:03
ГПУ собирается задержать Януковича в случае его возвращения на УкраинуПо словам генпрокурора Украины Олега Махницкого, в случае, если Виктор Янукович, которого отстранили от должности президента, вернется на Украину, правоохранители немедленно задержат его.
 
Это будет сделано на основании того, что уже имеются определенные процессуальные решения, а сам бывший президент поставлен в известность о подозрении. Судом принято решение о немедленном аресте Януковича после того как он пересечет украинскую границу.
 
Известно, что против бывшего главы государства возбуждены уже 4 уголовных дела. Кроме того, украинские правоохранительные органы объявили его в международный розыск и настаивают на том, чтобы Россия выдала беглеца.
 
Ранее в российской прессе появилась информация о возможном возвращении Януковича на Украину, которое может состояться уже 20 апреля. Эта информация была подтверждена в. и. о. губернатора Крыма Сергеем Аксеновым, который призывает население юго-востока Украины вооружиться для того, чтобы защитить бывшего президента, который в настоящее время скрывается в России.

Новости по теме
На Януковича и его соратников заведено более 30 уголовных дел
На Януковича и его соратников заведено более 30 уголовных дел

В отношении бывшего президента Украины Виктора Януковича и его ближайших соратников заведено более 30 уголовных дел. На активы экс-главы украинского

ГПУ: В Украине арестовали все имущество семьи Януковича и 1,5 млрд грн – ГПУ
ГПУ: В Украине арестовали все имущество семьи Януковича и 1,5 млрд грн – ГПУ

В Украине арестовали все имущество семьи бывшего президента Виктора Януковича. Кроме того, арест наложен на около 1,5 млрд грн. Эта информация исходит от врио

Украинские власти объявили Януковича в международный розыск
Украинские власти объявили Януковича в международный розыск

Отстраненный президент Украины Виктор Янукович объявлен новой украинской властью в международный розыск.

Комментарии (4):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Сейчас Януковичу самое место в среде противостоящих хунте людей. Нечего отсиживаться "за бугром"! Тем более, ему нужно сейчас реабилитироваться за своё "непротивление злу насилия", которое и привело к таким последствиям! Донбассцы молодцы, держутся геройски! Но им не хватает толкового лидера для чёткой и правильной организации сопротивления. Я, правда, не уверен, что таким толковым лидером может стать Янукович, в силу потери доверия и сомнительных способностей как организатора. Но у него СТАТУС легитимного президента, а это значит много!
17 апреля 2014 03:16
написал: Наум
группа: Гости
тоже мне, нашли "толкового лидера для чёткой и правильной организации сопротивления". Да его шахтеры в землю закопают, и правильно сделают
17 апреля 2014 07:08
написал: валерий
группа: Гости
Закопать, конечно, можно кого угодно... Но сейчас нужно уже думать о завтрашнем дне. Уверен, только на правовой основе можно производить все дальнейшие изменения всей государственной структуры юго-востока Украины. А правовая основа связана с легитимной властью, на основе юридических актов которой, следует проводить и референдумы, и выборы новых органов власти, и другие кардинальные преобразования в регионе.
17 апреля 2014 10:23
написал: Наум
группа: Гости
Ни в коем случае нельзя верить никаким обещаниям и, якобы, уступкам со стороны теперешней киевской, так называемой, власти! Им кровь из носу нужно провести выборы 25 мая, чтобы легитимизировать самих себя! Для возможности проведения этих выборов они наобещают сейчас всё, что угодно. Результат этих выборов уже ясен. Никогда они не отступят от своего намеченного курса! Не позволят никаких региональных референдумов! Задушат всякое волеизъявление на юго-востоке страны! Поэтому позиция несогласных должна быть одна: киевская власть - вне закона; выборы не должны состояться; полный их бойкот! Всё незаконное правительство - в отставку! Возвращение на работу легитимного президента; назначение референдума о статусах регионов; проведение выборов новых органов всех ветвей власти с широким участием всех политических сил; разработка и принятие новой конституции.
17 апреля 2014 14:18
написал: Наум
группа: Гости