Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Центробанк не будет лицензировать некоторые банки Махачкалы и Башкирии

Центробанк не будет лицензировать некоторые банки Махачкалы и Башкирии

Чт 17 апреля 2014, 08:19:10
Центробанк не будет лицензировать некоторые банки Махачкалы и БашкирииЦентробанк не будет лицензировать некоторые банки Махачкалы и Башкирии.
 
Банк РФ решил забрать лицензии у банка «Каспий» (Махачкала). "Центробанк принял решение отозвать 17 апреля лицензию по ряду банковский операций у ООО КБ "Каспий" – пишется в сообщении.
 
Подобное решение было принято из-за неисполнения возложенных на банк обязательств, которые регулируют банковскую деятельность ЦБ РФ. Им были допущены неоднократные нарушения законов в течение года, которые предусмотрены ст. 7 «О легализации доходов, полученных незаконным путем».
 
Банк "Каспий" проводил довольно рискованные операции, и не смог создать нормальные условия для того, чтобы были погашены все деньги по ссудным задолжностям. Также банк не соблюдал закон по отмыванию денег и финансированию террористических группировок. При этом не предоставлялись своевременно данные по всем операциям, которые совершались в банке, не известно было финансовое положение коммерческого учреждения, деловая репутация всех клиентов и всех бенефициарных собственников.
Новости по теме
ЦБ РФ отозвал лицензии у трех крупных банков
ЦБ РФ отозвал лицензии у трех крупных банков

Центральным Банком России отозваны лицензии у трёх российских банков: Эсидбанка, самарского банка "Приоритет" и столичного Союзпромбанка.

Лицензии лишился третий за день банк
Лицензии лишился третий за день банк

Стала известна информация о том, что третий за сегодняшний день банк лишился лицензии. Им оказался РНКО «Расчётный банковский центр». Есть сведения, что за

Центробанк России аннулировал лицензию Кемеровского «Банка развития бизнеса»
Центробанк России аннулировал лицензию Кемеровского «Банка развития бизнеса»

Центробанк России аннулировал лицензию на проведение финансовых операций для Кемеровского «Банка развития бизнеса» . Постановление вступает в действие 5

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: