Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Бывшего кандидата в депутаты после выборов уволили с работы

Бывшего кандидата в депутаты после выборов уволили с работы

Чт 17 апреля 2014, 05:22:59
Бывшего кандидата в депутаты после выборов уволили с работыВ Беларуси бывшего кандидата в депутаты Григория Грика уволили с должности слесаря-штамповщика на ГОО «Современные материалы строительные».
 
Это произошло сразу же после выборов и в документе об увольнении, который подписала директор этого предприятия Галина Булиго, указано, что Грика уволили по согласованию обеих сторон. Тем не менее, по мнению самого общественного активиста, после проведения 23 марта выборов горисполком принял решение оказать давление на руководителей предприятия и с поспособствовать тому, чтобы тот лишился работы. Бывший кандидат в депутаты баллотировался в Барановичский горсовета и облсовет депутатов Бреста.
 
Он утверждает, что, после того как в 2008 году он предпринял попытку выдвинуть свою кандидатуру в Палату представителей, его уволили с хлопчатобумажного комбината. Позднее, в 2010 году, он потерял свою должность в вагонном депо после того как отказался снимать свою кандидатуру с участия в выборах.
 
Грик заявил, что сейчас его буквально заставили уволиться с предприятия, на котором он работал.

Новости по теме
Партия регионов может снять кандидатуру Михаила Добкина с выборов
Партия регионов может снять кандидатуру Михаила Добкина с выборов

Лидеры Партии регионов в ближайшем времени примут решение о том, нужно ли снимать кандидатуру Михаила Добкина с предвыборной гонки за пост президента Украины.

Порошенко предлагает Тимошенко снять свою кандидатуру с выборов
Порошенко предлагает Тимошенко снять свою кандидатуру с выборов

Накануне стало известно, что Петр Порошенко предлагает Юлии Тимошенко снять свою кандидатуру с президентских выборов ради единства народа.

Юлия Тимошенко хочет выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах в мае
Юлия Тимошенко хочет выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах в мае

Сегодня Юлия Тимошенко вышла на свободу и заявила, что хочет выдвинуть свою кандидатуру в будущих президентских выборах.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: