Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Жители села на Луганщине перекрыли дорогу армейской бронетехнике

Жители села на Луганщине перекрыли дорогу армейской бронетехнике

Ср 16 апреля 2014, 02:34:02
Жители села на Луганщине перекрыли дорогу армейской бронетехникеПод селом Райгородка Луганской области местные жители остановили колонну бронетехники воздушно-десантных войск Украины. Танки, БТР и тягачи с гаубицами двигались из Днепропетровска в Луганск.
 
Жители деревни Райгородка на Луганщине перекрыли дорогу и остановили колонну военной техники ВДВ Украины. БТРы, тягачи, танки направлялись в Луганск. Члены местной самообороны заблокировали военным дорогу на райцентр, а на обочине поставили свои машины. Люди заявили, что дальше техника не пройдет, и лучше будет, если они вернутся в свою часть. На переговорах с командующим штурмового отряда десантников Андреем Ковальчуком, представители самообороны требовали сказать им, куда именно идут войска, на что Ковальчук ответил отказом, и заявил, что их часть никогда не будет стрелять в мирных жителей, а передислоцируется для защиты от внешнего агрессора.
 
Жители села заявили, что танки на Луганск не пройдут, а военные пусть сдадут оружие и возвращаются в свою часть. По некоторым данным на вечер вторника между селами Счастье и Райгородка находятся 6 БТРов и 6 гаубиц.
Сергей Малахов
Новости по теме
Макеевка: Оголодавшие местные жители перекрыли дорогу, протестуя против ДНР
Макеевка: Оголодавшие местные жители перекрыли дорогу, протестуя против ДНР

В СМИ появились сведения о протестах в Макеевке. Оголодавшие люди, недовольные действиями властей ДНР перекрыли дорогу. В Макеевке местные жители устроили

Население Краматорска захватило 6 БТРов армии Украины
Население Краматорска захватило 6 БТРов армии Украины

В Краматорске, где 16 апреля утром въехала украинская бронетехника, активисты самообороны захватили 6 бронетранспортеров.

На Луганщине заметили колонну бронетехники
На Луганщине заметили колонну бронетехники

Сегодня в Луганской области была замечена военная колонна бронетехники, которая направляется в сторону Алчевска. Также танки передвигаются и по объездной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: