Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Жириновский пригрозил судом секретарю СНБО Украины Парубию

Жириновский пригрозил судом секретарю СНБО Украины Парубию

Ср 16 апреля 2014, 09:10:15

Жириновский пригрозил судом секретарю СНБО Украины Парубию

Руководитель ЛДПР Владимир Жириновский сделал официальное заявление о том, что в последние несколько дней он был занят массовым «обзвоном» представителей украинской власти для того, чтобы предостеречь высокопоставленных государственных чиновников от применения какой-либо силы против собственного народа.
 
В. Жириновский афишировал свою гражданскую позицию относительно возможного применения действующей властью Украины силы в отношении украинского народа. При указанных обстоятельствах, лидер ЛДПР проинформировал мировую общественность о том, что, беспокоясь за судьбы украинцев, он в телефонном режиме искал конструктивного диалога с Андреем Парубием, Арсеном Аваковым, Александром Турчиновым, Валентином Наливайченко.
 
К сожалению, удалось дозвониться только к секретарю СНБО А. Парубию. Со слов В Жириновского, он потребовал, чтобы Парубий немедленно убрал войска с восточных областей украинского государства. Более того, Жириновский поставил его в известность о том, что обратиться с соответствующим иском в суд о признании его действий незаконными.

Новости по теме
В. Жириновский: Арсен Аваков боится Петра Порошенко и его окружения
В. Жириновский: Арсен Аваков боится Петра Порошенко и его окружения

Как сказал лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский, глава МВД Украины Арсен Аваков боится президента Петра Порошенко и его окружения.

Жириновский приедет в Киев на допрос, как только ему прийдет повестка
Жириновский приедет в Киев на допрос, как только ему прийдет повестка

Российский депутат и лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский сообщил, что сможет приехать на допрос СБУ в Киев. Но сделает он это тогда, как только ему придет

Жириновский считает, что Boeing обязан был упасть на территории России
Жириновский считает, что Boeing обязан был упасть на территории России

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский считает, что малазийский Boeing обязан был упасть на территории России. Это и было целью тех, кто его сбил.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: